Тесла, или любой другой китайский автопром?
Не получите. Всё останется либо так же, либо даже чуть хуже.
И получили те же самые 80 FPS в нижней границе, что толку ?
UPD что кстати при резкой нагрузке приведёт к тому, что кульки так же резко наберут обороты и следовательно поднимется шум.
Пробовал, и вы всё ещё хотите играть на Телевизоре при этом имея тихий ПК ?
Т.ё. вместо того, что бы установить нормальную систему охлаждения, в крайнем случае просто настроить скорость вращения кульков руками, вы предлагаете жертвовать производительностью/комфортом ?!
Мне никакого дела к этому нет. Мне лишь интересно “зачем”.
Такого не существует …
Речь о видеокарте.
А то, что в таком охлаждение больше площадь радиатора, что позволяет более эффективно рассеивать тепло при низких оборотах вентиляторов вам неизвестно ?
Я бы с радость посмотрел на человека, которому мешал бы фоновый шум…
Брух, ну рассказывай сказки дальше.
Я сам сидел на подобном конфиге.
± стабильные 80-90 ФПС лучше чем вечные прыжки фпса с 80 до 160 и обратно.
А можно сначала фикс ФПС сделать?
А то у меня вчера просто так дропался ФПС с 250 до 30-40 на Испании. Подчинилось только с переходом. Дичь
Когда я покупал видеокарту.
Другой вариант охлаждения стоил + 40к к цене карты.
Если ты хочешь накинуть мне денег, чтобы карта меньше жужала, я не откажусь)
Что плохого в этих прыжках ?
Нестабильное время кадра, что приводит к желейному геймплею.
Клумба, у тебя знаний не хватает. Читай основы, потом возвращайся
Есть понятие времени кадра и такие прыжки очень сильно видно, микро статер и просто неприятно глазу
Да такими темпами мне проще графики свои снять, чем слушать подобное.
Речь не о статарах, а о том когда ФПС у тебя повышается и понижается водными постоянно.
У меня была такая штука в тундре на конфиге i3 2100 + 750 ti.
Я себе ФПС лочил чтобы играть нормально.
Потому что без лока - время кадра было нестабильное
Даже топ видюха будет жужжать:(
Надо покупать корпус продуваемый. Ставить туда кулера от ноктюа за много денег
А ещё основной шум (у меня так) идёт от БП. Он очень громкий. Ну и жёсткие диски
Да-да. Как скажешь
Там одно из другого вытекает. Скачки времени кадра довольно хорошо видны. Иначе дропы с 200 до 80 я бы никогда не ощущал)
А ещё баг сранный с видеопамятью и видео драйвером. Так и не починили. Альт-табаться нельзя, зависнуть можно. Что на дх11, что на дх12
У меня корпус хорошо продувается) но низкая теплоемкость системы охлаждения карты никуда не денется.
Там в любом случае кульки жужать будут.
Сороковая серия себя зарекомендовала как холодная. Это не тридцатая, которая имела дикие ТПД
О, ещё насчёт еулеров. У меня прикол, что плата управления кулерами в корпусе питается исключительно от SATA, пришлось на один провод повесить одновременно ССД с системой и кулера. Поэтому думаю они жужжат сильнее, чем надо
И БП старый, слишком громкий на мой взгляд
У меня 3070 ti)
У меня все кулера на корпусе запитаны в материнку)
Я тоже сначала повесил на материнку. Но в такой конфигурации кулера просто не запускаются:(
Прикол короче
Честно говоря не знаю людей которым этим пользуется. Когда кроме как в самой игре ограничить фпс позунком, есть более простое решение - вертикальная синхронизация которая убирает разрывы кадров. В ангаре стоит лок вообще на 150фпс незнаю зачем. Так же у мониторов можно выбрать одну из нескольких герцовок. У меня к примеру 165гц монитор. И там можно выбрать и 120 и 144гц и ниже. А если тупо ограничить фпс вы не избавитесь от разрыва картинки… и будет не очень приятно играть. Да есть фишки которые убирают разрывы когда фпс не ограничен, но работают они чуть хуже всинха…
Она также увеличивает Интуптлаг.