Когда фпс совпадает с герцовкой это гораздо приятнее играется. Стабильность.
А вот когда идёт просадка ниже герцовки, там начинаются буквально фризы и лаги.
И к этому невозможно привыкнуть. Терпеть такое могут только неискушенные геймеры.
Когда фпс совпадает с герцовкой это гораздо приятнее играется. Стабильность.
А вот когда идёт просадка ниже герцовки, там начинаются буквально фризы и лаги.
И к этому невозможно привыкнуть. Терпеть такое могут только неискушенные геймеры.
Так купи Моник с Г-синк, там минимальная герцовка 1 герц)))
Да вроде купил.
Улитка в предпоследнем обновлении добавила fsr 3.1 native. Не знаю есть ли у длсс режим натив. Но очень приятную картинку выдает этот режим при 2к разрешение, 144гц и 32 дюймовом мониторе. И не нужна х4 msaa выстпвлять никаких. Пишу с телефона лень редактировать ошибки)
Есть натив. Но это тоже мыло. В тундре, как и практически в любой другой игре мне не нравится никакое сглаживание кроме 4х или 2х. Это настоящее честное сглаживание.
Все остальное это в любом варианте мыло даёт.
Не вижу мыло в натив фср, но если ставить фср качество то приходит мыло…
Значит будешь видеть лесенки, но без мыла.
Попробуйте сами фср 3.1 натив. Какое у вас разрешние экран и сколько дюймов монитор?
Вот тебе пример графики с 4х и DLSS в натив. Все на ультра макс.
Где что, думаю сам поймешь.
3800х1600, 38 дюймов, 111 ppi
Да уж отгромный моник. Рпзницу видно. Фср можете же включить? Сильна ли будет разница с длсс натив?
В пробнике 110 кадров на 4х и 215 в нативном dlss.
Но в моём случае двукратная потеря производительности стоит того, чтобы кайфовать от игры.
Если бы улитка сделала 2х (как например в том же CS 2) - цены бы ей не было.
Так у тебя монитор G-Sync Compatible, что по факту означает что это монитор с Фрисинком от АМД, который просто протестирован Нвидией.
Мониторы у которых синхронизатор работает с 1 Герца на сайте Нвидии в таблице имеют Тип “G-SYNC” или “G-SYNC ULTIMATE”.
По производительности у меня нет разницы. 215 что так что эдак.
А вот по мылу FSR гораздо круче чем DLSS. Я бы даже сказал близкое к 4х.
Т.е. фср круче длсс? Почему бы не юзать его тогда.
От игры к игре, но это все очень субъективно.
48-144 он может отрабатывать.
Ну да, так речь шла изначально об этом:
По этому я и выдал решение - купить Моник с G-Sync)
Не везде есть фср натив… а очень жаль
Ну есть вроде проги которые позволяют апскейлеры к любой игре прикрутить, правда я такое не юзал и не ручаюсь за эффективность)