Ограничение фпс

Потребляют

Точно

У меня ноут в 80 градусов работает, с максимумом в 85 и все в порядке.

Удачи вам достигнуть этой “наработки”, вы поменяете железо раньше, чем достигните этого значения.

Я уже молчу о том, что на видеокартах майнят и они спокойно работают по 3-5 лет в ригах.

А вот это правильное решение, лучше молчать. Мне доводилось как человеку связанному с комп железом, держать в руках карты майнеров, удручающее зрелище, как минимум весь охлад под замену. Не просто так, карты после таких нагрузок, продать почти невозможно за норм цену.

1 лайк

На всех видеокартах? Точно?

От майнеров зависит

Да, если охлаждение организовано правильно, о как

Это аргумент что бы гнать СВОЁ СОБСТВЕННОЕ железо на максимальных нагрузках? Это аргумент не сделать за 12лет в игре ограничение 60 фпс в ангаре?

1 лайк

Конечно сильно, один карты обслуживает, а другой нет

И всё равно, что они зачастую работают под дикими температурами в пыли и всё равно, что ни один домашний ПК столько не наработает и за 10 лет…

Правда, лучше иногда помолчать.

1 лайк

А в домашнем ПК температура ниже, чем в риге на открытом воздухе? О как

Что за глюк, ответ уехал вверх и заменил какое то моё предыдущее сообщение? Кнопку редактирования я не нажимал!

Мдя, не фпс ограничить в ангаре, не нормально рабочий форум сделать.(((

Форум на готовом движке работает, улитки только текст меняют

Зачастую как бы да, могут быть ниже.

Почему, когда я крышку с компа снимаю, то температура сразу ниже становится? Что за магия

Потому что не смогли организовать нормальную продувку корпуса.

1 лайк

Откуда такие познания? Ну если в меш корпусе плохая продувка, то не знаю где тогда хорошая

Как давно формфактор корпуса отображает качество, количество, тип и правильность установки вентиляторов ?

1 лайк

Он не определяет, про форм-фактор я ничего и не писал. Хотя нет, даже форм-фактор определяет, в mini и nano itx продув будет хуже по умолчанию. Знаток железа не знает что такое меш корпуса, о как

Вообще не факт. Всё целиком и полностью зависит от наполнение и конструкции корпуса.

А вы видимо не в курсе, что mesh корпуса тоже могут отличаться.