Потребляют
Точно
У меня ноут в 80 градусов работает, с максимумом в 85 и все в порядке.
Удачи вам достигнуть этой “наработки”, вы поменяете железо раньше, чем достигните этого значения.
Я уже молчу о том, что на видеокартах майнят и они спокойно работают по 3-5 лет в ригах.
А вот это правильное решение, лучше молчать. Мне доводилось как человеку связанному с комп железом, держать в руках карты майнеров, удручающее зрелище, как минимум весь охлад под замену. Не просто так, карты после таких нагрузок, продать почти невозможно за норм цену.
На всех видеокартах? Точно?
От майнеров зависит
Да, если охлаждение организовано правильно, о как
Это аргумент что бы гнать СВОЁ СОБСТВЕННОЕ железо на максимальных нагрузках? Это аргумент не сделать за 12лет в игре ограничение 60 фпс в ангаре?
Конечно сильно, один карты обслуживает, а другой нет
И всё равно, что они зачастую работают под дикими температурами в пыли и всё равно, что ни один домашний ПК столько не наработает и за 10 лет…
Правда, лучше иногда помолчать.
А в домашнем ПК температура ниже, чем в риге на открытом воздухе? О как
Что за глюк, ответ уехал вверх и заменил какое то моё предыдущее сообщение? Кнопку редактирования я не нажимал!
Мдя, не фпс ограничить в ангаре, не нормально рабочий форум сделать.(((
Форум на готовом движке работает, улитки только текст меняют
Зачастую как бы да, могут быть ниже.
Почему, когда я крышку с компа снимаю, то температура сразу ниже становится? Что за магия
Потому что не смогли организовать нормальную продувку корпуса.
Откуда такие познания? Ну если в меш корпусе плохая продувка, то не знаю где тогда хорошая
Как давно формфактор корпуса отображает качество, количество, тип и правильность установки вентиляторов ?
Он не определяет, про форм-фактор я ничего и не писал. Хотя нет, даже форм-фактор определяет, в mini и nano itx продув будет хуже по умолчанию. Знаток железа не знает что такое меш корпуса, о как
Вообще не факт. Всё целиком и полностью зависит от наполнение и конструкции корпуса.
А вы видимо не в курсе, что mesh корпуса тоже могут отличаться.