Следующее поколение это 60хх.
50-ая серия будет стоить нормально к релизу следующего поколения.
РРЦ на 5080 999 баксов, как я помню.
Следующее поколение это 60хх.
50-ая серия будет стоить нормально к релизу следующего поколения.
РРЦ на 5080 999 баксов, как я помню.
Так почему 40 серия стоила нормально всегда ? Летом даже в России недалеко от РРЦ было
Да, 999 баксов до налогов в США. Цена правильная
Как может летать Су-27 без крыльев?
Что? Перечитай еще раз, во всем мире всегда 40 серия стоила нормально, даже в России, о чудо какое? За цену сейчас благодарим дополнительные санкции и курс рубля
На знаю как там на релизе, но если это правда, то вполне логично почему. Обычно люди обновляются через 2-3 поколения.
Как я понимаю, все кто хотел обновится - обновились на 30-ую серию. Смысл им был покупать 40-ую, которая ничем кроме генерации искусственных кадров по сути то и не отличается? Вот никто и не брал, из-за чего цены практически сразу стали приемлемыми.
Вертикальная синхронизация увеличивает Интуптлаг, что в онлайн играх - такое себе удовольствие.
Также вертикальная синхронизация зависит от герцовки монитора.
Совет такой себе.
А ограничивают ФПС обычно не для того чтобы карта не перегревалась, а для того чтобы игра работала стабильнее.
Каждый пекарь должен иметь у себя afterburner, в который встроен riva tuner, в котором есть возможность лочить ФПС.
Тсссс не говори ему, что FPS можно ограничить в драйвере Nvidia и Radeon
Там разница огромная на всех картах, что не 4060) А вот между 40 и 50 серией разница смешная
Нет). Разница ~25-30%. У меня товарищ с 4070 от дом спалит имеет 100 кадров на максималках в киберпанке без лучей. У меня 76-80. Разрешение 2к. Сборка у нас идентичная за исключением собсна видюх и памяти.
Там ограничение по видеокарте. Т.е. процессор будет готовить 300 кадров, а видеокарта будет рисовать только указанное количество.
У меня от большого количества ФПС не карта греется, а проц
И нет, у меня не на встройке игра работает
Энивей в Нвидия контроль панели залочил всё по умолчанию на 40 фпс, со 144гц экраном - фризов нет
зато температура ЦП - 60-61 градус, у видюхи и того меньше
ну тут либо руки обжигать о клаву ноута, либо так
На самом деле ты пока сам не узришь 40 фпс+ 144гц моник, не поймешь
ну тут либо руки обжигать о клаву ноута, либо так
Ты так не пугай.
На самом деле ты пока сам не узришь 40 фпс+ 144гц моник
У меня 165…
У меня 165…
Ну ограничь, ради интереса, фпс до 40
Всё достаточно плавно
Там ограничение по видеокарте. Т.е. процессор будет готовить 300 кадров, а видеокарта будет рисовать только указанное количество.
Ну только если так…
40 FPS смотрятся нормально в 144гц, но в тундре когда ты видишь 40 FPS , это значит, что он упал у тебя до 10 или ниже
Это вырвеглазно…
60 FPS на рабочем столе при мониторе 165 уже режут глаза…
40 FPS смотрятся нормально в 144гц
Никак это не смотрится.
Разница между 120 и 165 уже бросается в глаза даже на рабочем столе.
А при 60 и тем более 40 всё превратится в матрицу с замедленными и рванной анимацией. .