Ограничение фпс

Зато тебя графика тундры устраивает

У меня не падает ниже 40, даже до 39 не дергается

Зависит от количества подготовленных кадров.

Если их 2+, то помянем.

0_0
Учитывая, что мне по большей степени всё равно на графику, лишь бы была нормальная картинка.

Всё равно. Сомневаюсь, что на рабочем столе винды кто-то не вывез бы подготовку кадров.

После долгой работы за 165 замечаю разницу даже на 120, а 60 герцевые мониторы вовсе вызывают буквально боль в глазах и быстрое утомление.

Ну а я не вижу разницы в гладкости картинки выше 90фпс+
А между 60-90 вижу минимальные различия
А 40-60 - для меня одинаковы

Если всё это работает на мониках 144+ гц

Если вы не достигаете целевой частоты развёртки, то и разнца будет незаметна. Хоть 60 герцовая матрица, хоть 500+ герцовая, частота обновления всё ещё будет ваши 60.

То, что вы “не видите разницы” заслуга не высокочастотной матрицы, а скорости обновления пикселя. (время отклика).

Каждый адекватный геймер должен уметь лочить ФПС через панель Нвидии или Драйверов амуде

Так это средний FPS, а не мгновенный по времени отрисовки кадра

Зависит от времени обновления датчиков.

Нормальная разница между поколениями видеокарт.

Больше было только между 1000 и 2000

Ты только про 8 гигов памяти не забывай, которых в тундрее мало в 2к уже))

Ты так говоришь, как будто у меня в жизни был только один монитор

Не то что бы, особенно учитывая цену.

Достояно. Просто не надо покупать кастрированные карты по шине.

Я так говорю, потому что независимо от частоты развёртки монитора, ели вы его задушили на 60, то он будет обновляться 60 раз в секунду и всё равно какая там развёртка матрицы, у вас физически картинка обновляется 60 раз в секунду.

Лучше как в нулевые? Прирост в 100% и каждый год выходит новая технология без которых не работают игры?)

1 лайк

3070 все еще на 8 гигов, если игра жрет 9, то еще жить можно, а если все 12, то уже так себе, новый человек пук потребляет вообще 15 гигов
image

Моя 3070 ti компенсирует сови 8 гигов за счёт 6х памяти в отличии от просто 70ки.

Ну знаете, получать разницу в 10-17% между картами прошлого поколения за x2 цену ну не камельфо.

Вот это пугает больше, ибо оптимизации в играх уменьшается прямо пропорционально нативным кадрам.

1 лайк

На старой 2080S спокойно играл в 2К со своими 180 ФПС.