Ограничение фпс

Смогу ли я как то подставить ограничение ФПС в игре?

Нет, не можешь, разве что Вертикальная синхронизация

Это как

image

1 лайк

Нет, игре всего лишь 12й годик пошёл, откуда такие излишества, за столь малый срок и в ангаре твоя карта будет молотить как будто ты играешь в бою, так как в ангаре (как в большинстве игр 60фпс) ограничения тоже нет.

З.Ы. сейчас колумбус придет и опять опозорится, пытаясь убелить что в ангаре ограничение есть, просто оно стоит на150фпс.))))))))))))

2 лайка

Да вроде как раз в ангаре ограничение есть. Если сторонним софтом (рива тюнер) фпс не ограничивать, то в ангаре как раз будет 60фпс, а если ограничивать, то соответственно установленному фреймрейту.

Не вижу причин ставить фреймрейт выше возможностей монитора, так что для большинства 60фпс в ангаре будут обыденностью.

Нету в ангаре ограничения, как и во всей игре.

Я себе ограничил фпс на 90 и не парюсь.

(Видеокарта может и 180 (максимум монитора) выдавать с такими настройками, но начинает проседать при попытке включить видео/сериал фоном, так что остановился на 90)

Я себе вообще на 60 ограничил. Зачем вообще нужно больше, да еще и в ангаре? Но конечно же сторонними средствами, улиточка на такое видимо не способна.

Если перефразировать весь поток сознания каламбура, который как коршун в каждое подобное предложение слетается, то “просто купи себе нормальный пк и грузи его на 100% в любой момент”.

Нет. Оно ограниченно самой игрой на 150фпс, это ответ модератора, не однократный, Колумбус лично рвал на своей груди труселя что 150.
У меня вот сейчас 90, потому что вся игра ограничена 90 через драйвер нвидиа.

Можно вертикальную синхронизацию в настройках игры включить. Либо, если у вас карточки от зеленых, то в Панели управления NVIDIA можно поставить ограничения:
image
За красных не скажу.

Если видеокарта от Nvidia, можешь ограничить через их приложение Nvidia App

Это глобальный параметр. Через Nvidia App можно сделать индивидуальную настройку каждой игры/приложения

Клумба столько фигни несет, не связанной с реальностью. Чего стоил его бред про перезарядку и пополнение экипажа. Так что уж на кого на кого, а не него ссылаться смешно. Уж лучше самому проверять. Лично у меня без ограничений в ангаре лок в 60. При том, что в бою можно и 80 выжать в некоторых моментах. Так что есть все шансы, что ограничение фпс в ангаре завязано на какую-то характеристику пк (как ультралоу выставляется в зависимости от видеокарты) - это надо опросить несколько человек с разными конфигурациями пк, чтобы разобраться в теме

Вы бы вкладочку переключили с “глобальные параметры” на “программные настройки”, чтоб люди себе не во всех играх резали фепесы, а только в тундре.

У меня лок 75. По странному совпадению, частота моего монитора - 75. На ноуте 60
В ангаре Лок идет, скорее всего, по частоте монитора

Ну вот о чем я и говорил. С большой долей вероятности у других будут так же значения от мониторов.
Кстати, мы же с тобой вроде с ультралоу разбирались, да?

Да. С тем,что ультралоу на встроенной видюхе выглядит совсем иначе, чем на дискретной

Монитор 144гц. При выключение всинх в ангаре 150фпс ограничение. В бою карта выдает 200+ на ультрах

ну вот. 3 человека. 4 монитора. 4 числа ограничения в ангаре.