Товарищи, начинаем ред алерт
Бои вообще должны собираться маскимум 3 нации на команду. В случае России чаще всего должно быть в соло
Напомнило мне бой, где буквально вся команда врага состояла из Т-80БВМ) Боже, я там уже считать задолбался, когда набивал их) Они устроили Раш по полной) Но, основная проблема все же в вертах, даже не в Су-25. Не устану повторять, что верты самые токсичные аппараты в игре, а обилие покупных Ка-50 зашкаливает куда больше, чем Су-25. Признаюсь, сам думал прикупить Ка-50, но воздержался от этого сомнительного удовольствия и даже рад, что больше не тянет на них)
Скажем твердое Нет Вертам!
Даже интересно почему…
Хочешь поиграть не против советов? Качай советов
Ограничение кол-ва не поможет)
В таком случае просто бои будут дольше собираться.
И я предвкушаю вопрос: а что же тогда делать; и я отвечу: развивать интерес к другим нациям у игроков, а значит, кому-то делать ребаланс, а кому-то и новые машины предлагать, чтобы разнообразить геймплей.
Пара-пара-па…
Количество совят в матчах - самый очевидный признак их страдания.
Если ограничить количество превозмогателей в боях - они начнут страдать ещё больше, но теперь уже в ожидании матча.
Оооо, опять натонытик разнылся, зайди на 5.7 на советах и поиграй, дай угадаю будешь ныть на то, что 90% вражеской тимы это тигры и пантеры, так ещё и Ту-4 всегда присутсвует
Это в аркадных боях?
Как обстоят дела на американских серверах?
их всегда было и будет пного, т.к. игровая нация и школа самостоятельная. Так было когда Т-64 в известное место насиловал М1. А когда появился какой-никакой оппонент, даже без УВНов то донышки взвыли.
Не может быть совет, по определению ,в этой игре имбой, т.к. в условиях ваншотства, выигрывает тот, кто играет. Если его убивает совет, значит это неиграющее донышко слившееся противнику без заднего хода, без УВНов, без наводки (у советов лишь 1.5 танка на топах!), без живучести.
Поэтому, если кто-то и что-то говорит о советах, то это явный признак деграданта, которому дали открыть рот. В жизни с ними бы никто не начал бы разговор, в силу полной неквалифицированности
"день открытых дверей в дурдоме " это называется =)
А вообще…
Могу с уверенностью сказать, что ты описываешь кого угодно, но только не советов. Я играю сейчас на Т-72 и делаю на нём больше чем на Леопарде или Кпз-70. Мне кажется это уже означает, что советы куда мощнее немцев
А тут как в сексе - в первый раз по незнанке косячишь, потом уже на опыте
Тут скорее дело в том, что советы прощают слишком много ошибок. Просто даже если сравнить “недостатки”, окажется, что советы не так уж и страдают с ними
Вот например, задний ход. Допустим. Вспоминаем, что у среднеранговых британцев его тоже нет, только у них вдобавок ещё и броня отсутствует
С наведением и УВН можно мириться, так как УВН далеко не всегда нужны, а наведение не особо и медленное. Я не вижу проблем с наведением на том же Т-72М1, хотя горизонт у меня всё ещё стоковый. И мне есть с чем сравнить, Кпз и Лео в соседних слотах
Что там ещё товарищ Матроскин упоминал? Живучесть? БК танкует только в путь, плюс броня реально работает
И из всего этого получаем слишком хорошие танки которых слишком много
Я согласен, но тут проблема уже в онлайне игры, а точнее в выборе игроками наций для игры. Разраб виноват, что есть 2-3 огромные нации, за которые играет большинство?
(Косвенно - да, но нет)
Так же мне не нравится акцент именно на советах. Почему именно СССР ограничить? может ограничить в целом? Не более 50% игроков одной нации в игре. (пример)
Нередко бывают случаи, когда вся команда - США и где-то там один чентауро, представляющий целую “Италию” в бою.
Ну вообще… Да. По сути именно разрабы выделили несколько основных наций и уделяют им больше всего внимания
Просто в последнее время вижу именно толпы советов, поэтому тема про них. Но кстати вариант ограничения любой нации половиной команды звучит хорошо
Если такие случаи и есть, у меня такого пока не было. Обычно тупо команда Советов и где-то среди них прячется парочка французов/японцев
Благо хоть с обеих сторон красных не кидает, по крайней мере в ТРБ
К сожалению, команды формируются из техники.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.