Причина данного предложения в том, что Советов слишком много. Буквально каждый бой вражеская команда на три четверти состоит из советской техники, и это в лучшем случае! Особенно прикалывают моменты когда буквально пол команды состоит чисто из Т-80, Турмсов, деградаций или вообще Хризантем. Поэтому предлагаю ограничить количество Советов хотя бы третью команды. Знаете, иногда хочется и против других наций поиграть. Я в последнее время даже Китай видеть перестал в боях (хотя те же Советы, но не суть)
Ярых советолюбов прошу воздержаться от негатива и заваливания темы, всё же такое количество игроков на одной нации в бою как-то уже чересчур
Специально для Колумбуса, ОБОСНОВАНИЕ:
Команда не должна на 90% состоять из одной нации, так ещё и каждый бой
Тема касается именно Советов потому что их больше всего. Камон, их слишком много. Буквально каждый бой толпы Турмсов, Деградаций и Хризантем, а ближе к концу толпы Су-25 (товарищ Колумбус, вам бы было интересно если бы каждый ваш бой представлял день сурка?)
Не знаю, что не нравиться? Всё можно сказать исторично, если технику не дают нормальную и нормальные характеристики, то будем давить числом и за счёт скилла выносить.
Чёт Турмсы слишком уж активно числом давят. Я уже начинаю скучать по временам когда мечтал с амерами не встречаться. Сейчас они стабильно за меня против красных
Вот гиперболизировать не надо. Понятно, что Советы бесят, однако с этим можно мириться, но вот только не когда их стабильно большая часть вражеской команды
Не советы виноваты что на великих танковых нациях по типу израиля или Италии играет полтора инвалида. Мне вот тоже надоело отслеживать флажки стран против которых играю.
Меня не бесят советы, я сам играю на них и качаюсь. Меня бесят малоуровневые организмы и разного рода подпивасы, которые берут полковую восьмидесятку или пивной турмс, сливают игру в пользу противника, а после ливают из боя. А если говорить по поводу ограничения для советов, в таком случае для СССР бои будут искаться дольше, а это ни игрокам, ни разработчикам не нужно.
Давай согласимся, что такие индивиды есть в каждой нации. В семье не без урода как говорится
Не только для СССР. Время ожидания для всех немного увеличится. Я это прекрасно понимаю, но иногда нужно чем-то жертвовать. Ради той же вилки 0.7 люди же готовы подольше подождать
СССР в СНГ самая популярная нация, куда тянутся новички и покупают трупсы и деградации. И если исходить из этого, то в принципе вся нация СССР - один большой моральный урод, который портит игру для нормальных игроков и идут на корм немецкимлеопольдам и демократичным обамам.
Да, я согласен, но, как видишь, вилки 0.7 мы ещё продолжаем ждать. Как то разработчики не стремятся к жертвам, жмоты.