- За
- Против
Всех приветствую! Хотел бы поднять одну тему. Дело в том, что на бр 5.7 в реалистичных воздушных боях, играя за немцев, крайне часто получается так, что 50-100% твоей команды составляют - ju 288c. Думаю, не нужно объяснять почему такие бои почти всегда заканчиваются поражением. Помимо этого, редко удаётся хоть сколь-нибудь удовлетворительно реализовать и свой аппарат , как правило, играя на том же do-335b2 ты успеваешь либо перехватить вражеского бобра (коих по иронии судьбы против тебя существенно меньше чем за тебя), либо быстро отшутрмиться пока тебя со всей твоей тимой не порвали злые советские/американские/британские истребители. Я подозреваю, что многие со мной согласятся в том, что такой геймплэй печален и дисбалансен. Также, хочется добавить что матчи на этом бр находятся весьма быстро, поэтому не думаю, что для многих станет принцнипиальной проблемой подождать на 10-30 секунд дольше и не оказаться в матче, где вся твоя тима-бобры. Я понимаю, ребята купили самолёты чтобы пофармить, и никто не против. В таком контексте мне кажется целесообразным установить лимит, ну скажем, хотя бы в не более чем 50% бобров в одной команде.
Прошу прощения, что прикрепляю фотки а не скрины, стим почему то на скриншотах удаляет весь интерфейс.