Ограничение на получние опыта в вертолетном PvE

Добрый день всем.

У меня просто кипит от того, как разработчики “любят” своих игроков и относятся к своему “детищу”.

Один бой - получил 1500 ОВ за бой. Был усилитель на 300% опыта - результат ~20к опыта.
Другой бой - получил 6000 ОВ за бой. Был усилитель на 300% опыта - результат ~20 к опыта.

Один и тот же вертолет - первая кобра США.

Что это такое?! Я два часа был в этом режиме, который сделан левой пяткой студентом училища и получил такой результат… У меня нет слов от того, как в этой игре всё сделано через одно место. События последних дней это подтверждают - модели делает ИИ, текстуры делает ИИ, баланса техники, как такового, нет. Могу сделать вывод, что и карты делает ИИ.

Посидите в этом режиме до конца боя. Обычно остаётся один человек, т.к. психика людей не выдерживает этот позор.

Вы можете принять или нет мою информацию. Или сделать вид, что автор просто бомбит и слова его не подкреплены скриншотами и прочей информацией, которой вам нужна для того, что бы вы отреагировали - мне плевать. Как и вам, господа разработчики, на ваш же проект, который, как мне кажется, вам уже надоел и вы потеряли к нему всякий интерес и относитесь к нему как к дойной корове.

“Режимы игры балансная величина, закрыто”
А так да, вертолеты никак адекватно не прокачать, особенно когда открыл верт за 200к а следом идет в точь в точь но уже за 350к