Ограничение на повтор карт подряд

У меня очень часто бывает так, что две карты, с такими же респавнами предлагаются подряд дважды. Это еще ладно, бывает но редко. Но сегодня словил 4 раза подряд карту “Испытательный полигон-2271”. И это при том, что она у меня значится в нежелательных!
Предлагаю сделать ограничения, чтобы хоть через 2-3 карты повторялись. Сейчас я вышел 4 раза подряд из боя ибо не играю на этой карте. Потерял все 4 сетапа.

• За
  • Против
0 проголосовавших

2 лайка

Или бывает так, что ушëл с карты, а еë заново кидает.

1 лайк

Слизни лучше знают, на какой карте ты хочешь играть.

1 лайк

Ну 4 раза подряд у меня еще, вроде бы. не было. Ты тупо джек-пот сорвал)

мой личный рекорд сталинградов

Может просто попробуешь проводить в бою больше 2-3 минут?

1 лайк

хахаха помню как мне 8 раз Синай в арб попался по 10-20 минут каждый на су 25

1 лайк

Подряд

Ещё одна дополнительная функция, которая ещё сильнее будет нагружать сервера (а им и так плохо) и увеличит время поиска боя. Ради чего? Всего лишь ради того чтобы не пускало на одинаковые карты… Я считаю бессмысленно

Насколько я знаю, при досрочном выходе из боя вероятность повторения карты очень сильно повышается. Специально для особо умных

У нас карты по времени. Жди, либо перезаходи в игру чтобы не попадать на ту же карту

И будет еще чаще если вы там сразу померли и тут же пошли снова в бой(или просто ливаете)

И шо? Они по вашему должны запрещать попадание на выбранную карту?

При условно среднем времени боя в хотя бы 5-8 минут, они уже не повторяются.

Ложь

Я ещё мог бьы набрать таких примеров, но история удалилась за позавчера

И где тут можно увидеть, что в каждом из них вы не слились сразу же?
Время указано для самого боя, а не сколько вы там лично были.

Я в каждом летал долго, но из-за стоковости и плоховатости 29СМТ получились одни поражения. но мы не о них

Из скрина этого ни разу не видно.
Ну накиньте до 10-15 минут в бою если уж так сильно хочется. Если и там будут повторы, то смело бегите оформлять баг.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.