За ~4.5 месяца игрок может иследовать бесплатно топовую технику, не взирая на бр на котором он играет
Мало это не НОЛЬ. Как бы ты хотел, чтобы тебе дали мало денег или ничего?))) Абсурдное предложение по своей сути. Да и на счёт мало или много, это только ВЫШИ предположения.
норм кд
А что вы хотели, чтобы в вашей команде были прошареные игроки, которые прошли танковое древо развития какой либо нации, понимающие как играть на различных БР или игрока, который перешёл с 7.0 на 11.3 буквально вчера?
Хуже таких новичков могут быть игроки (не только новички), которые сливаются по 2-4 раза. В таком раскладе твоя команда будет куда значительнее уступать противнику. Прекращай верить в мифы про плохих одноресповых :)
Но разве 4 не лучше одного?
Бред
- Они могут и прем танк купить, а их ограничивать никто не будет.
- Для почти всех полковых топов надо около 3 месяцев гриндить эти очки, это еще надо чтобы персонажа взяли в полк активный и чтобы он очки фармил. За это время при желании спокойно можно дойти до топов, особенно после уплотнения, если конечно захотеть. О чем собственно и написано что человек спустя 2-3 месяца только танк получает.
- Хоть заограничивайся, нынешние игроки никуда не денутся, а само ограничение все равно не почувствуешь.
- Все последние правки этих ваших бунтов направлены на то чтоб те самые новички раза в два быстрее до топа пробегали скипая “6 лет гринда” - это в отличие от какого-то полкового т-80ук “другое” ? У нас там еще более веселые затеи вынашиваются, но людям почему-то всегда мешает то, на чем разработчик потенциально зарабатывает.
- “могут задонатить” - ну убирать прибыль потому что так рандом на форуме захотел… комментировать даже не надо.
- А кому нужны эти полковые когда они уже топы вкачают? Я захочу 122мт к сетапу открыть или магаха к шот калю, мне сидеть для этого сначала сам сетап в ветке выкачивать? Это ограничение по сути убьет весь смысл полковой.
Смотря как. Если ты при этом делаешь 8 и более фрагов- это ок. Если меньше 6-ти, то тут ты скорее играешь малость во вред команде. Если 4 и меньше фрагов, то тут очевидно игра во вред (надо этот момент пояснять?). Поэтому я и написал “которые сливаются(!) по 2-4 раза”.
Спс)
Что за мышление ,лишь бы кого то наказать и что то запретить,осуждаю сегрегацию по скилу, может еще если у человека кд меньше 1 его не пускать в рб?
Я хочу только реальных вещей, здесь реально будет только то, что приносит прибыль разрабам, а то что эту прибыль уменьшает - НЕ БУДЕТ. Ваше предложение прибыль уменьшает, совсем на чуть чуть, но уменьшает. Помечтать можно конечно, ещё 6дней можете помечтать пока тему не самоуничтожится, а потом возвращайтесь в реальный мир, в реальный мир игры для детей 12+)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.