Ограничение по приобритении полковой техники

Предлагаю ввести некий “Ранговый” ограничитель по получению полковой техники, т.е как при открытии возможности начать иследование первого вертолёте, при получении техники 5 ранга и выше. Абсолютно любой игрок, будь то новичёк или ветеран игры может заказать или получить бесплатно полковую технику. К ветеранам у меня вопросов нет, они закалены боями, но вот новички нет, они как было написано выше могут без каких либо проблем задонатить и купить полковую технику, а в игре из полковой техники (Наземной) всё высокого ранга (VI-VII) Возьмём пример: Новичёк, который скачал игру буквально 2-3 месяца назад без проблем покупает или иследует полковую технику, например Т-80УК, заходит в бой и в первые минуты боя сливается противнику и выходит в ангар и в следующий бой, а он такой не один, таких новичков может быть гораздо больше одного. Как итог команда лишается этих новичков и начинает сильно уступать противнику, а на месте этих новичков могли быть прошареные игроки, которые не ливнут после 1-ой смерти, а продолжат играть. Поэтому я и предлагаю запретить покупку полковой техники, до той поры пока игрок не получит технику ранга равному технике той полковой техники, которой он хочет приобрести, но разрешить её иследование, что позволит оградить хотя бы малейшую часть новичков (ОдноРесповых) от игры на топ тирах и увеличить продолжительность боя.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Это касается только наземки или всей полковой техники в принципе?

Наземной полковой техники

В таком случае за

в первую очередь это с прем пакетами надо, их гораздо активней покупают чем половую технику за голду

1 лайк

Да, активнее, но разве не лучше было бы если бы новичков на топ тирах стало меньше?

С прем пакетами другая хрень. Надо как-то отделять новичков от опытных, ибо может быть ситуация, что у чела 20к боёв, он хочет взять прем чтобы начать качать условную Британию и… Не может. Потому что ограничение по рангу. Да и смысл высокоранговых премов частично теряется

если у него техника 6 ранга в другой нации есть то сможет, вот так надо

Я против, только поиграв на леоПЛ, понял что надо играть в удовольствие, и какие же на топ тире бои Гээ

2 лайка

Так новичок может и прем танки купить сразу высокого ранга) например я так и сделал купил т55ам1 на нем уже ветку вкачал до 10.0) кд на нем 1.1

“что позволит оградить хотя бы малейшую часть новичков от игры на топ тирах”

А компании доход?) Премы по 60 евро стоят) терь франков хочу качать и купить амх супер)

Я про премы ни слова не написал в теме.

Ну если смысл темы чтобы ограничить новичков от покупки полковой техники, что им мешает купить того турмса или лео мохнатого?)

Ничего не мешает

Ну вот) так в итоге надо полностью ограничивать, но это прибыль для компании, кстати как амх супер нормуль?играли на нем?

Ограничить полностью не получится-_- Как ты и написал и как я и знаю это прибыл для компании

Что позволит оградить хотя бы малейшую часть игр на топ тирах от новичков.

Создать на форуме улитки тему, в которой предлагается ограничить часть аудитории от возможности донатить? Теперь понятно почему на новом форуме каждая тема живет 7 дней, чтобы подобный бред, исчезал с глаз долой автоматически без участия модераторов.

1 лайк

“ограничить часть аудитории от возможности донатить” Я предлагаю ограничить малейшую часть игроков от игры на топовой полковой техники. На эту же полковую технику смею предположить мало кто донатит, дабы её иследовать.