Ограничения на ответы и создание тем, на форуме

Если не заходишь в игру несколько дней, то на форуме нельзя отвечать и вести обсуждения!!
Зачем данную механику ввели на форуме ? Ужас просто! Кто эту дич придумал…
Форум на то и существует что бы свободно общаться, спрашивать. К примеру не всегда есть возможность играть, но есть вопросы на которые хочется получить ответ, или поделиться мнением.

Уберите данную механику с форума.

1 лайк

Да нет, штука нужная, но нужно, я считаю, что нужно продлить до двух недель, ибо за неделю ничего в игре так кардинально не поменяется. Ну и не распространять её на категорию комнаты отдыха.

А зачем обсуждать игру с тем кто не играет? К тому же игры БЕСПЛАТНОЙ, что как бы намекает на то, что У КАЖДОГО есть возможность играть.

Так нет проблем, что тогда ты тут забыл? Хочешь свободно общаться иди на форумы для свободного общения, а тут форум по конкретной игре.

Причин не играть может быть куча… Нет возможности к примеру по реально разным причинам не зависящим от игрока, но:

1. За обновлениями следит
  2. Вопросы возникают
  3. А обсудить не с кем, кроме форума. Ну это к примеру.

А тут блин ограничение, которое… Интересно, а разрабов это касается?) Они ведь в игру не играют… Но очень активно о ней с тобой обсуждают) Точнее… Ставят перед фактом) Причем речь не только о форуме

Есть работяги, которые не так часто могут заходить в игру. К примеру я такой.

«свободное общение» - общение темы игры, без принудительных ограничений!

Как правило любые ограничения не имеющие здравого смысла вызывают недоумение и негатив.
К примеру, залогинься на сайт игры, а при переходе на форум повторно сделай эту манипуляцию. Зачем?

Так заходить на форум можно вообще БЕЗ ограничений, писать только могут те кто играют и вот это очень правильно сделано.

2 раза залогинился и больше он у меня этого не просит, иногда, раз в месяц выскакивает окно с логином, но вводить заново ничего не приходится, просто нажимаю на кнопку и уже залогинен, для тебя проблема ДВА раза пароль ввести?

Всё просто. Учётная запись форума-это один аккаунт. Аккаунт на сайте игры-другой аккаунт. Просто создание аккаунта на форуме происходит при помощи аккаунта на сайте игры. Кроме того, если не ошибаюсь, когда вы входите в аккаунт на сайте/форуме, в файлах браузера создаётся временный cookie-файл с отметкой о входе. Cookie-файлы рано или поздно сгорают. Ну или, возможно, в коде форума есть скрипт для автоматического закрытия сеанса через какое-то время, в целях безопасности.