Ограниченный функционал полигона и пробного выезда

Уважаемые разработчики.На сегодняшний день в игре пробный выезд и полигон имеют малый функционал.Существуют следующие недостатки:
1.Невозможность выхода в эти режимы на технике,не доступной к исследованию и выбора желаемых модификаций,в том числе выбора снарядов.Иногда необходима возможность выхода в эти режимы без использования эталонных модификаций.Из-за этого отсутствует возможность более детального рассмотрения техники без наличия необходимых модификаций.
2.Невозможность выбора техники противника на мое усмотрение по БР и рангу,в том числе выбор техники противника отличающийся классом от испытуемой мной техники.Так же отсутствует способность управления вражеской техники искусственным интеллектом в пробном выезде,а функционал бота сильно ограничен даже в режиме полигона,а именно его бесполезность даже в сравнение со слабым игроком.По этой причине испытать технику и оценить ее боевые возможности на полную в условиях,максимально приближенных к ПВП режимам,затруднительно.
При добавлении подобных нововведений,игрок мог бы выбрать и понять для себя,какое древо развития в той или иной нации он мог бы для себя выбрать.Это может стимулировать к прокачке древ исследования и покупке премиум или биржевой техники с сомнительной для игрока репутации,мнение о которой разнится от пользователя к пользователю.Иначе,игрок опирается на чужое мнение.Также,это будет очень полезно в том числе и на dev-сервере по тем же причинам.

• за
  • против
0 проголосовавших
10 лайков

@Москвич добавь опрос

Как вариант, если нельзя выбрать, ставить технику БР +1 как это кидает обычно. Кто то скажет кидает ±. В топе бываем редко и хочется узнать сразу жёстко.

1 лайк

Вообще не кидает. Как минимум советский 4.7 100% боёв 100 ОВ

Чувак тут речь идет про возможность затестить технику которая тобой не открыта,причем здесь рандом?!

Давно пора. Я тоже похожую тему создавал. Как-то не нашла она отклика.
Вот если бы ты создал тему про “даешь Леопард в ветку СССР” или “Даешь т55 в ветку Германии” то она бы пользовалась успехом.

может прочитаешь сообщение, на которое я отвечал?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.