Ограничить возможность вешать кусты

Так то кусты можно получить бесплатно за военные облигации, и донатить на них не обязательно (¬_¬ )

Спойлер

image

я там 6 одинаковых не вижу

Большие кусты разных типов дают схожую эффективность в маскировке, чем кусты, о которых ты говоришь.

А они нужны? по моему и текущими наборами кустов можно обмазаться будь здоров

Спойлер

image
image
image

Причем такой формат обмазки хоть и не дает однородности, но при этом ломает силуэт не хуже, а местами за счет разности кустов дает лучшую маскировку на некоторых картах чем однотонный сплошной мегакуст

2 лайка

Щас игроки с Ultra-low, расскажут про силуэт, у них же глаза как у орла)

С ЧЕГО БЫ ЭТО? И зачем я тогда при вводе кустов купил пачку из 6-ти штук, если теперь ограничат их 2-3 штуками? Может у тебя обычная зависть из-за того, что ты не успел их купить?

1 лайк

Кхм, я не на что не намекаю, но как оно на ультралоу выглядит я тоже знаю, потому и обмазываюсь кустами с учетом этого нюанса (¬‿¬)
image

А почему они должны слетать, если их крепко прикрепили?

все скрины уже недоступных к покупке больших кустов в количестве 5 штук. Теперь вот так же не получится.

Это из серии понерфить су-25 :)

А остальные-то куда девать?

Одно приятность, второе имба, вопросы?

Причем кусты можно через игровую активность получить.

Вроде же не все.

А кусты это скорее неприятность, если они на противнике :)

как видишь, даже не все названия уместились

Спойлер

А связки и охапки тут тоже есть?

поверь, тебе и этого хватит, учитывая, что выдается рандомный куст, купить ящик можно 1 раз, так еще и через 1 бп (по моим наблюдениям)

Я бы их продал, честно говоря :)
image

пальма на зимних картах топ.
а зеленые - на летних

Взвесьте, 6 веточек пальмы, пожалуйста

1 лайк

Лучше дать возможность покупать кустики за серу. Скажем, лям серы за кустик. А военные обрыгации, и прочие активности - мерзость, фу фу фу, очень неприятно и кринжово.

Если быть точнее, 1 куст в полгода или 2 куста в год.
А было время когда каждый месяц магазин ОВ был, хоть технику, хоть кусты покупай