Ограничить возможность вешать кусты

Предлагаю ограничить возможность вешать кусты, до “Не более 2х-3х штук на технику”, потому что каждый бой видеть что-то такое не очень весело:
Угадайте что за техника:

Спойлер

image

А это?

Спойлер

image

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Только купил кусты и сразу ограничивать…

Это из серии вывести Панцирь?

6 лайков

Поиграй в ТСБ с кустами. Фиксится все это очень просто: камерой вида от наводчика в РБ)

2 лайка

Я купил кусты и я буду использовать их все, в чем я не прав.

2 лайка

Никто не мешает обмазывать свои танки кустами также само, не вижу проблемы тем более что все реалистично, хотя я бы все же предпочел нормальные человеческие маскировочные сети на танках вроде таких

Спойлер

image

image
image

7 лайков

На первой фотке могу смело сказать, что советская Пантера или просто какой-то премиумный совет, на второй шведский Стрв 122

1 лайк

А то, что танки с кустами у нас спокойно катаются,не теряя эти самые кусты, это реалистично?

1 лайк

Вроде уже теряют, разве нет?

Пока нет, только обещали.

Ещё бы скрины были с современными кустами, а не пакетами кустов, которые никак не купить.

1 лайк

Т.е. я тут стараюсь, выфармливаю ублюдские бп, покупаю максимум 2 куста в год (и то сейчас первый бп который я не смог выфармить для покупки), а ты предлагаешь мои труды отправить на помойку? Итак може ыыпать бесполезный сухой куст, а вы ещё и жалуетесь.

1 лайк

Обещают скоро сделать декораторы разрушаемыми и кусты будут реалистично сбиваться попаданиями.

34 или 44. Энивей, стрелять в башню. А на втором скрине стрв122.

Улитки уже анонсировали, что кусты можно будет сбивать огнем. Не совсем понятно, каким именно- пулеметным или от фугасов, но надо дождаться тех изменений. А потом уже говорить за баланс уже исходя из тех изменений.

А вообще эти кусты может купить себе каждый. Не прям такие, как на скриншотах, но очень похожие.

Это ты ещё не видел как укус кустами и пальмами увешивается,там вообще даже габарит танка растворяется. Скилловики,куле

Что значит не весело? Как раз весело, двигающиеся кусты у меня всегда вызывают улыбку))). Если тебе автор не весло, то не порть веселье другим.
Хотя можно рассмотреть и другой вариантик, автор компенсирует в голде, за свой личный счет, все отобранные у других кусты.

Никто не мешает задонатить улиточке чтобы был больше шанс не заспотиться или не отъехать в слабую зону,конечно) ведь у нас не пэйтувин игра,ага)

Не пейтувин и прогрессия без скипа!

А так пусть вернут старый куст в котором было 5 штук по цене одной

И шляпы большие, а не крошечные 🧐

Лучше вообще отображение этих мохнаток отключить.
купил - маладес, можешь обвешаться ими как тебе влезет, но видеть их будешь только ты сам, как с выдуманными клоунскими камуфляжами

3 лайка

Да, тоже хотел бы такие сети увидеть. Но больше хотел бы именно [MCS Barracuda]. Я бы зв голду покупал бы. Сделать такую сетку за 2к голды было бы неплохо)

Спойлер

image

1 лайк