Просмотрев предложения по отключению инвула для техники (в частности ЗРК) я пришёл к выводу, что большинство жалуется на невозможность определить наличие инвула играя на самолёте. В качестве альтернативы предлагаю чуть уменьшить время инвула и сделать ограничение по времени нахождения на спавне (как при выезде за края карты). Смысл предложения в том, что техника, которая уже съехала со спавна окажется без инвула, а также, не будет афкашеров на спавне. Отсчёт времени начинать с момента спавна/заезда на точку респа.
Жду конструктивную критику в комментах
P.S. время нахождения на спавне НЕ ТАКОЕ ЖЕ как при выезде за границу. Оно должно быть больше, чтобы успели все разъехаться, но при этом и не стояли
Блин, ну тогда тогда надо бы добавить зависимость времени от скорости. А то на некоторых картах почти треть карты этой зоной спавна закрыта.
Прямо представляю как маус с Т-95 пытаются за 25 сек сбежать со спавна.
Может проще будет таким жалующимся до 20 научиться считать? Зачем все эти механики по убийства тебя на твоём(!) же респе даже не(!) врагом? Вот в какой еще игре схожая механика реализована и приносит эффективность?
Ну не, 25 секунд если разрабы сделают, то в них тапки полетят. Сделать секунд 50-60, чтобы съехать могли. Про выезд за границы я упомянул как элемент механики, а не как эквивалент времени
И будут такие ситуации:
Зажали противники респ. Казалось бы, стой на респе да отбивайся. На некоторых картах респы в низинах, там можно прятаться. Но твои союзники умирают через минуту жизни. А поедут вперёд чтобы не сдохнуть от собственного(!) респа - сдохнут от противников. В итоге вместо хоть какого-то сопротивления проигрывающая команда будет просто умирать
Это вообще ни с какими картами не реализовать. Если респ жмут и в игре есть такая механика, в принципе не важно какая карта. Будет то, что я написал. Бессмысленная смерть команды даже не от вражеских снарядов