Ограничить время нахождения на спавне

• За
  • Против

0 голосов

Просмотрев предложения по отключению инвула для техники (в частности ЗРК) я пришёл к выводу, что большинство жалуется на невозможность определить наличие инвула играя на самолёте. В качестве альтернативы предлагаю чуть уменьшить время инвула и сделать ограничение по времени нахождения на спавне (как при выезде за края карты). Смысл предложения в том, что техника, которая уже съехала со спавна окажется без инвула, а также, не будет афкашеров на спавне. Отсчёт времени начинать с момента спавна/заезда на точку респа.
Жду конструктивную критику в комментах

P.S. время нахождения на спавне НЕ ТАКОЕ ЖЕ как при выезде за границу. Оно должно быть больше, чтобы успели все разъехаться, но при этом и не стояли

Умер потому что сбили гуслю на респе. Гениально

7 лайков

Блин, ну тогда тогда надо бы добавить зависимость времени от скорости. А то на некоторых картах почти треть карты этой зоной спавна закрыта.
Прямо представляю как маус с Т-95 пытаются за 25 сек сбежать со спавна.

3 лайка

Может проще будет таким жалующимся до 20 научиться считать? Зачем все эти механики по убийства тебя на твоём(!) же респе даже не(!) врагом? Вот в какой еще игре схожая механика реализована и приносит эффективность?

Ну не, 25 секунд если разрабы сделают, то в них тапки полетят. Сделать секунд 50-60, чтобы съехать могли. Про выезд за границы я упомянул как элемент механики, а не как эквивалент времени

Так инвул то не убирать при этом. Сделать ограничение на время разъезда и хватит

Умирать из-за того, что респаун простреливается и вы не можете занять укрытие на его территории.

Так ведь инвул есть, чтобы сразу не убили. А так, на карте бы могли поставить укрытия не сильно далеко от спавна

Инвул работает 20 секунд или 20 метров от точки появления.

И будут такие ситуации:
Зажали противники респ. Казалось бы, стой на респе да отбивайся. На некоторых картах респы в низинах, там можно прятаться. Но твои союзники умирают через минуту жизни. А поедут вперёд чтобы не сдохнуть от собственного(!) респа - сдохнут от противников. В итоге вместо хоть какого-то сопротивления проигрывающая команда будет просто умирать

P.s.: Почему я не могу голос отдать?

Голосовалку закрыл. Понял, что с текущими картами не реализовать + нытики на зенитках подтянулись, которые на респе сидят

Это вообще ни с какими картами не реализовать. Если респ жмут и в игре есть такая механика, в принципе не важно какая карта. Будет то, что я написал. Бессмысленная смерть команды даже не от вражеских снарядов

Закрыто по просьбе автора.