Только наличие ОВ в команде противника бои не выигрываются.
Самолёт для команды всё так же стоит 100 очков победы.
А давай теперь сравним их возможности?)
Как вариант и от многих слышал, надо хотя бы поднять ОВ для зениток, до уровня полноценного танка, тогда игрок хотя бы подумает, ему взять танк и пойти кого то отстрелить, или взять зенитку за те же ОВ, тупо слиться без профита для команды и закрыть себе доступ к сетапу по ОВ.
Это предложение быстро разбивается об суровую реальность, когда ЗРК умирает без возможности что то сделать авиации.
А наземке защита от лётки нужна всегда и на сдачу в том числе.
Не могу судить БР которые уже имеют ракеты для поражения целей.( хотя поиграл на стреле-М, и на БР 9.3 и на 11.3 ее брал, прекрасно себя чувствовал против авиации, никакого дискомфорта)
но Зенитки которые до БР 8.0 могут при опыте воздух закрыть на раз-два.
и если их 3-4 стоит то летка может даже не долететь до активной фазы.
а про Зенитки у которых появляеться маркер упреждения я вообще молчу. там авиация просто корм для них.
Да и танкисты ничего сделать то не могут порой друг другу в некоторых случаях))))
УРВП появляются с 7.3 если мне память не изменяет.
Там. где появляются ЗСУ с РЛС уже есть ПТУР, КАБ, УРВП которые могут работать за пределами дальности поражения такой ЗСУ.
Это их проблемы. Выбить казну/ствол и заехать в борт никто не мешает.
Да, точно, надо упомянуть, что одна зенитка с РЛС уничтожает 3-5 самолётов. Если конечно зенитчик не будет тупить по жесткому. А без РЛС нормальный зенитчик может 2-3 самолёта забрать, если только они не налетят одновременно толпой. Всё же стоит учитывать, что сейчас на все ранги весьма лютых зениток надобавляли.
Штурмовой авиации с вооружением которое может быть применено за пределами ЗСУ стало тоже больше.
Удачи так же эффективно уничтожать вертолёты, когда их ПТУР летит дальше ваших снарядов.
на 7.7 появляется ЗСУ-57-2 помоему, ни разу не видел что по мне с самолета прилетел ПТУР, КАБ, УРВП. на таком БР даже интересно на каких самолетах они присутствуют?
Особенно когда в дело вступает Гепард))) там пилоты вообще плакать начинают. как по мне ну ОЧЕНЬ лютая зенитка.
Одна из худших ЗСУ на своём БР.
G-91R3 - 8.7, что позволяет ему попадать на 7.7.
SK-60 - 7.0, что позволяет ему попасть на 6.0.
Оба самолёта имеют УРВП.
Cколько танков уничтожает самолет? Сколько других самолетов он может сбить? Сколько вертолетов он может поломать?
Что может зенитка: сбить прямолета с айсикью не превышающее ранг техники
И убили, введя реалистичные птуры. Но чет как-то неудобно об этом вспоминать. Зато удобно от того же ролонда уворачиваться тупо сменив курс на пару (утрировано) градусов
только SK-60 я видел в воздухе на 7.7-8.3, и даже скажу что за этот год не более 10 раз)))
и сколько игроков его имеют в ангаре)
а вот зенитки только у ленивого нет)
Против.
А как, простите, самолётов тучу усмирять? Их там в воздухе штук 6-7 бывает за бой. Не, ну если ты Цезарь и умеешь одной рукой стрелять с основной пушки, другой жёванные носки кидать, а ногой рулить, чтобы по тебе не попадали - пожалуйста. А остальным чего делать?
Так просто всё не делается. Если ограничивать зенитки, то и самолёты тоже надо к числу определённому привести, иначе будет кайф для одних и дикая боль для других.
1.Ситуация
игрок играет в 2 слота. танк +зенитка. у него нет дублеров. умирает на танке. уже все занято->он ливает подставляет команду. Еще больше чем просто играя в 2 слота.
А запретить на стадии подбора наверно это еще тот геморрой если вообще возможно.
2.Пример итальянские гробовозка зсу(если ее еще не переназначили как класс)
Ее вроде используют в ТРБ как лт быстрого захвата точки и тд.
Вывод они рано сольются(если вообще не выпрыгнут чтобы полетать за очки что взяли за захват). а в середине и поздней стадии игры.
У команды не будет возможности взять зсу.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.