- За
- Против
Ограничить зсу одним выездом на игрока, т.е. каждый игрок может взять один раз зенитку и не более.
Нужно прекращать спам зениток и возвращать игре самочувствие. Такой деградации не видела ни одна игра за всю историю игростроения.
Ограничить зсу одним выездом на игрока, т.е. каждый игрок может взять один раз зенитку и не более.
Нужно прекращать спам зениток и возвращать игре самочувствие. Такой деградации не видела ни одна игра за всю историю игростроения.
это ограничение на мой субъективный взгляд должно распространяться еще и на всю технику с ОФРВ (деградация, бигля и шведский зоопарк, это я про вас), но не должно распространяться на зенитки без офрв и/или радара
Все китайские ОБТ и абрамсы?
Имба, че.
толпы БТР-ЗД/вирпил на респах…
Еще надо добавить что практически на всю ветку швеции(топы) там очень много легких танков с радиовзрывателем)
Считаю что это глупая идея
ну хз тогда
хотя бы деградацию точно надо ограничить
но с другой стороны жалко профильные ПТ ЗСУ (ну типо ЗСУ-57-2 и прочих)
я как-то делал тему с отпиливанием конкретно дублеров у зениток. Не прошла.
ну а хрен ли
когда большинство людей (и к сожалению игроков) вартандер вообще как «танковый шутер по типу вот, но тока вместа арты самолетики ыыы меня убил самолетик из куста сию секунду запилите мне режим без самолетов» воспринимают
Матроскин и его борьба.
Самолеты очень легко убивают зенитки, включая и вертолеты и так они хотя бы попробуют тебя еще раз сбить хотя если ты ± норм игрок то ты не дашь ему себя сбить)
спасибо за напоминание
а то я забыл что в игре есть вертолеты зенитные
Может еще и браунинги спилить всем ОБТ с крыши башни? Предложение лютая дичь. Хотите летать, летайте в ААБ или АРБ.
Я имел ввиду что вертолеты тоже легко убивают зенитки но если ты хочешь так то китайские вертолеты, многие игроки их берут для уничтожение авиации
ну таки да, а то вертолеты выпиливают за пару попаданий
Лучше три выезда на команду, чтобы в небе хоть кто-то жил дольше минуты.
лучше просто вертолетам живучесть до норм уровня поднять
Извиняюсь за прямоту(нет), но предложение максимально ********е.
Захотелось Матроскину закидывать танки бомбами безнаказанно.
А ограничить игрока одним вылетом без пополнения на аэродроме в таком случае? Стрелочка не повернётся?
Впервые слышу. Как на танке не выезжаю, так пол-команды врага садятся на самолеты и мужественно идут бомбить танкистов в ИХ же режиме (исходя из названия).
Однозначно против, самолеты за*бали в край уже. Буду рад появлению стационарных ботов-зсу на респе.
Предлагаю ограничить летку одним вылетом без подвесов.
предлагаю ограничить летку вылетами в авиа аб и рб)