Видимо я в точку попал)))) ну а так это не совсем то и рофл, меня просто достали плаксы
я действительно хочу чтоб это реализовали но не для себя естественно
Тут даже не в этом дело, делаешь пост про маленькие карты - “НЕЕТ МЫ НЕ ХОТИМ ЗАГОНЧИКИ” верещат неадекваты
вводят огромную помойную карту все остальные просят её вывести и снова возникают “нехачузагон”
Делаешь отдельный пост чтоб дали возможность им играть на огромных картах - “НЕЕТ МЫ ПРОТИВ ВЕДЬ В ЭТО НИКТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ”
Спасибо за прекрасную идею нарастить производство пива в связи с резким увеличением количества турмсов в рандоме. Если серьезно, то я против такого геймплея, уже на полях Польши насмотрелся
Прошу прощения, не прочитал что АСБ. А то я и про трб подобные предложения видел, подумал что очередное такое же. Ну в целом идея хорошая,но неплохо бы добавить спавн поближе для безфорсажников - а то всякие крусейдеры будут до поля боя долетать когда у них вся команда уже сдохнет.
Проблема не в картах, а в режимах. Что на огромной, что на маленькой карте где-то посреди поля есть круг, в который кому-то позарез надо чтоб игроки ехали. В том же ТАБ постреляться на 2км очень даже весело.
Тут почти всё комьюнити конченное. Что не предложи, так сразу поднимается визг. Загоны - зло, поля дерьма, тоже не сильно лучше, но стоит только попробовать предложить выдать неограниченное количество банов карт или хотя бы их увеличить, как 50% против. То онлайн у них маленький, то нихачу играть на одних и тех же картах. Знаем, проходили.
А стоит предложить ввести механику или починить уже имеющуюся… Или же сделать человеческим кoнчeнный , да не простит улиточка меня за это слово, интерфейс. Как выстраивается очередь героев ёпт с фразочками из методички “за чей счёт” или “для пары машин на которых я не играю, тч ненужно” или “а чё в предложении ты не сделал всю работу за улитку”. Недавно например, была тема про ввод категории КД в карточку игрока, даже без вывода улиточной КВ от туда же. Так там срач на 500 сообщений случился. А сколько было всратых аргументов почему против… Мммммм. Особенно я тогда проорался со сложности реализации. Лол. Четверть против была.
А извечная тема про ОТДЕЛЬНЫЙ режим без самолётов? Сразу визги баян, фу, пылоха, та никто в это играть не будет! Ничего не упустил? Ах да иди в картошку. Вроде теперь всё. Не понравится режим, так не играй в него, хоспаде. Что ты другим игру портишь? Люди хотят такой режим? Так дайте им – пусть играются, тебе какое дело до этого то? Но нет мы лучше на вонь изойдём и утопим предложение.
Вот, чес слово, когда нибудь это осточертеит настолько, что я создам тему про брать в совместные на 6.3 Ньюпорт. Не ну а чё, на многих картах вода же есть! А на оральном море была! Я например не гордый, мне и этого факта хватит! На крайняк на земле на боку полежу с креном, не страшно. А что? Враги мне ничего сделать не смогут? Ну так их проблемы, надо было флот качать! Бои же совместные? Так почему флоту в них низя?