Огромные карты ТРБ для игроков жаждущих "реалистичных боёв"

кто эти большое количество и кто такие все?

как же по кайфу будет тошнить на условном т-95 до центра карты

танки с танками уже не воюют
во всяком случае сейчас, а во время ВОВ к танчикам зачастую прилагались пехотные части с танковым десантом и тд

короче идея твоя дико всрата особенно вот этот момент

Вопросы не ко мне

Мдя. Я в акуе с тех кто не выкупил, что тема рофл и на серьёзных щах ща пытается её засрать.)
Моё почтение автору!

3 лайка

да,я в курсе опять это сделано по желанию некоторых плакс что их достали загончики, все претензии не ко мне

Видимо я в точку попал)))) ну а так это не совсем то и рофл, меня просто достали плаксы
я действительно хочу чтоб это реализовали но не для себя естественно

читай 2 последние строчки

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/8/c/8c124e740f9a3b4f55f6a214408a3eb211581cbf.png

где слово про 20 человек?

На самом деле уже были хорошие проработанные темы про глобал вар в вар тандер, но… Комьюнити тундры такое комьюнити тундры. Всё новое – ЗЛО априори!

Спойлер

глобал вар мертворожден в рамках тундры

Тут даже не в этом дело, делаешь пост про маленькие карты - “НЕЕТ МЫ НЕ ХОТИМ ЗАГОНЧИКИ” верещат неадекваты
вводят огромную помойную карту все остальные просят её вывести и снова возникают “нехачузагон”
Делаешь отдельный пост чтоб дали возможность им играть на огромных картах - “НЕЕТ МЫ ПРОТИВ ВЕДЬ В ЭТО НИКТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ”

Пускай дальше помнит, душу этим греет

жду его появления тут, я ему скинул ссылку пусть проголосует и что нибудь напишет

Спасибо за прекрасную идею нарастить производство пива в связи с резким увеличением количества турмсов в рандоме. Если серьезно, то я против такого геймплея, уже на полях Польши насмотрелся

Ещё одни серьёзные щи, ты хоть тему то прочитал сначала и в курсе что это не для всех будет?

Прошу прощения, не прочитал что АСБ. А то я и про трб подобные предложения видел, подумал что очередное такое же. Ну в целом идея хорошая,но неплохо бы добавить спавн поближе для безфорсажников - а то всякие крусейдеры будут до поля боя долетать когда у них вся команда уже сдохнет.

Мдэээ просто выйди с темы и не позорься, переписал специально для таких как ты, кто ни читает и по двум словам суть темы понять не может

Проблема не в картах, а в режимах. Что на огромной, что на маленькой карте где-то посреди поля есть круг, в который кому-то позарез надо чтоб игроки ехали. В том же ТАБ постреляться на 2км очень даже весело.

Извращения! Одобряю всеми конечностями, НАКОНЕЦ-ТО буду с тайп 75 спш бамбить авиа базы)))) (А по факту идея немного мертва, онлайна будет около 0)

Зависит от реализации.

Тут почти всё комьюнити конченное. Что не предложи, так сразу поднимается визг. Загоны - зло, поля дерьма, тоже не сильно лучше, но стоит только попробовать предложить выдать неограниченное количество банов карт или хотя бы их увеличить, как 50% против. То онлайн у них маленький, то нихачу играть на одних и тех же картах. Знаем, проходили.
А стоит предложить ввести механику или починить уже имеющуюся… Или же сделать человеческим кoнчeнный , да не простит улиточка меня за это слово, интерфейс. Как выстраивается очередь героев ёпт с фразочками из методички “за чей счёт” или “для пары машин на которых я не играю, тч ненужно” или “а чё в предложении ты не сделал всю работу за улитку”. Недавно например, была тема про ввод категории КД в карточку игрока, даже без вывода улиточной КВ от туда же. Так там срач на 500 сообщений случился. А сколько было всратых аргументов почему против… Мммммм. Особенно я тогда проорался со сложности реализации. Лол. Четверть против была.

А извечная тема про ОТДЕЛЬНЫЙ режим без самолётов? Сразу визги баян, фу, пылоха, та никто в это играть не будет! Ничего не упустил? Ах да иди в картошку. Вроде теперь всё. Не понравится режим, так не играй в него, хоспаде. Что ты другим игру портишь? Люди хотят такой режим? Так дайте им – пусть играются, тебе какое дело до этого то? Но нет мы лучше на вонь изойдём и утопим предложение.
Вот, чес слово, когда нибудь это осточертеит настолько, что я создам тему про брать в совместные на 6.3 Ньюпорт. Не ну а чё, на многих картах вода же есть! А на оральном море была! Я например не гордый, мне и этого факта хватит! На крайняк на земле на боку полежу с креном, не страшно. А что? Враги мне ничего сделать не смогут? Ну так их проблемы, надо было флот качать! Бои же совместные? Так почему флоту в них низя?

4 лайка

а теперь скажи это крикунам которые “нехачузагоны”