Переделать карты из АСБ и добавить их в пулл к танковому РБ, но включаться они будут отдельной галочкой в меню выбора режимов (которую желательно сделать не отключаемой в течении 1-3 месяцев) при включении данной функции игрока будет кидать только на огромные карты и ни как иначе
если же игроков будет не хватать следует добавить ботов из танкового штурма с учётом бра боя и наций
Данные карты должны быть доступны для всех БРов
Сами карты должны быть желательно от 20х20 км до 200х200 км и иметь: холмистую, лесную,городскую,горную местность и конечно же водоёмы для плавающих танков
Так же можно сделать возможность вылета на самолёте в самом начале как это реализовано в ТСБ
Сделать это просит большое количество игроков ведь всех достали “загончики”
и они желают попробовать себя в настоящем танковом бою с момента выезда из ангара и до самого столкновения через минут так 30 езды по прямой
За всеми руками и ногами, и хочу чтоб меня не ограничивала никакая красная зона
Полчаса? 200х200 км это карта площадью 40к кв км, это чтобы было понятнее что-то среднее между Бельгией и Эстонией. Целиком! Стран!
32 человека будут искать там друг друга днями. Жаль опрос анонимный, так хотелось бы увидеть перепись индивидуумов.
Вдимание! Данная тема была создана с учётом хотелок и глупости индивидов вроде этого, и таких ещё много! Сами они видимо не умеют делать предложения вот и ноют у всех под постами
Как любитель загончиков, коридорников и вообще исключительно мерзкий человек который всегда ливает со всяких моздоков, пердежей, полей польши, еврейской провинции и тд и тп, Я ГОЛОСУЮ ЗА!
Пусть я нехороший человек, любящий переправу через рейн более всех карт игры, я это осознаю! А главное, кто я такой, чтобы загонять в свои клятые коридоры кого-либо ещё? А посему ЗА! Самовыражению быть! Свободу попугаям!
Это для любителе славянских прострелов с респа до респа на топ тире
А теперь представляем мовус, фердинанд, ягодного тигра, Т95 и т.д , которые тошнят до точки интереса. Ты представляешь насколько это ОГРОМНАЯ карта для 20 человек ? ( даже меньше, иногда полную команду собрать нереально )
Ну а если серьёзно, есть хорошие большие карты, та и топам размер карт не мешало бы увеличить, но… НО! Не путём добавления пердежа, прикрутки километров полей к итак относительно мерзкой польше или же ввода на все бр-ы мерзости по типу, прости хоспаде, фландрии!