Они нерфят МиГ-23МЛ перед выходом СуперМиГ-21

А значит и того понерфят, причем скорее раньше чем позже ибо Р73 на быстрой и маневренной платформе на БР 12,0 это слишком сильно.

Самое смешное в этой ситуации это своеобразный “false flag” в виде баг-репорта, на основании которого это все делают.

И вот какой смысл теперь во все это донатить? Честно, как китяра, который купил уже 8 премов 7 ранга, я бы и СуперМиГ ради уникального геймплея и для коллекции. Но раз уж нерфы по давно устоявшейся премиальной технике приходят вот так из под-тяжка, то смысл во всем этом коллекционировании теряется.

2 лайка

уникальный геймплей унижения

Ну собственно как это было с xm1, забрали нормальный лом и дали кал без урона.

2 лайка

Так снаряд не меняли, просто занерфили тот, который был.

так ты их для коллекции покупаешь или для прокачки?

Поимбовали и хватит)))

C учетом того, что он в игре полтора года не похоже что он “имбовал”. Тут явно выход нового према на 12,0 замешан.

А так я ничего не имею против своевременного нерфа явно переапанной техники, особенно на старте. Тот же Фокс и новый Шерридан с 76мм оперативно подняли по БР.

Я один не понимаю про какой СуперМиг идет речь?

6 лайков

Какая-то будущая премиум имба на 12.0, которая уже также в будущем понерфлена. Хотя вполне возможно, что он просто куличей пережрал и его прет.

5 лайков

Я просто даже в сливах ничего подобного не видел. Откуда взяли информацию-то?

От изюма торкнуло?)

Из его головы.

MiG-21UPG Bison, в сливах давно уже светиться. Наверное самый реальный кандидат на 12,0 Прем по аналогии с Ф-20А.

хороший прем бритам, но как он связан с возможным нерфом миг23мл?

2 лайка

Настолько давно, что я ни в одном списке его не видел? И напрашивается вопрос - а зачем сейчас СССР прем самолет на 12.0? Вот какой смысл в его добавлении?

Миг-23МЛД всё время был отличными самолётом, а до ввода Ф14 он точно ИМБОВАЛ)

Миг-21-93

А он и не СССР похоже, а британцам) Индийский самолёт же)