Операция "Нелётная погода" в АСБ

Так не получится :)

По жилой зоне. Долго, но с нее нужно начать, если задача выключить аэродром (именно она ответственна за ремонт модулей).

Для пуска воробья много маневрировать не надо, а если уж завяжется бвб, то нет смысла хранить подвесы

По идее, можно взять су24м2 на каб500с и штук 6 су25т/бм, один или два из которых будут с х29т, чтобы добить выживших после су24м

Вот тебе и одинаковый бр, и не сильно высокий

Жаль, очень жаль.
Не симуляторно-реалистично выходит тогда. :)

Это понятно, а по филду куда бить?
image

Я к тому, что воробьём надо будет точечно чепалах дать на средней дистанции, иначе да - БВБ и потеря подвесов.

Да, я только сейчас об этом подумал.

2 лайка

А если взять F-111A?
Вроде тут под 8к будет.

*если брать 3к фунтов - то под 8.5к будет в TNT, если я не туплю.

Тогда выйдет, что максимум на 3 пилота с F-111A будет в районе 25к… Достаточно же для выноса модуля?

*всё ещё думаю, что где-то ошибся.

он медленный будет, не стоит того

Насколько?
Просто мне кажется 1 такой удар будет рациональнее более быстрого и менее гружённого.

достаточно сильно
мб даже меньше сверхзвука

а вообще - надо хорнет, там много напалма

Если быстрее Вартога, то вполне нормальная скорость.
В любом случае ПВО на филде уже не будет и 111-м надо просто ударить по модулю.

*+сомневаюсь, что кто-то решит сбить, враги такое крыло могут за ботов принять.

ну, на большой карте 111ф будут получше

Можешь замерить максималку на 8х3.000 фунтов?
А насчёт карты думаю можно будет что-то среднее выбрать.

тк нет 8х3000 вкачанных - взял 24 по 500, с примерно таким же сопротивлением, но легче.
примерно 1000 у земли, дальше флаттер

Ну и когда у нас 1к у земли стало плохим результатом?
Вартог уберёт ПВО - Адварк снесёт ремонт филда.

А дальше можно просто разнести филд в щепки, тк ремонта не будет.
Но вот интересно 25т хватит для выноса модуля?

У тебя F-111A есть?

Да, у меня и ф111ф есть

Стадо F-111A на маусах. Выносят жилую зону отрубая ремонт и добивают остатки.
Толку с этого правда аж целый ноль будет - ни победы, ни какой-то особой награды.
//И тут не тоннаж нагрузки важен, а значение урона по базе что в карточке пресета указано - по цифрам напалм самый жирный урон даст.

Идея в том, чтобы сломать филд за одну атаку с нескольких самолётов и с минимальными потерями. При этом влияние на исход боя совсем не важно.

Если стандартным звеном в 4 человека, то вроде нет таких самолетов чтоб филд забороть смогли за один заход. Да и потери там чисто добровольные - ПВО небольшую дальность реакции имеет по высоте.

Я думаю 8 по 3000 фунтов на А-шном предложить.

Моя хотеть разнести филд, победа мне не интересна.
А вообще на некоторых картах максимум 3 филда, а значит можно реально нелётную погоду сделать.

Бомбы красочнее будут и атмосфернее, не помню что-бы на ближнем востоке с маусов филды били.

Лучше вообще без потерь, так будет вайбовее.

1 лайк