Опишите пожалуйста как правильно кидать р77-1 на су30см

здравствуйте! вчера наконец вкачал су 30 см и сегодня весь день пытался разобраться как кидать р77-1, но ничего не получилось. ракеты просто не хотят лететь в цель. я не понимаю почему. я всегда кидаю в лоб, на расстоянии ±25 км, до момента как у ракеты не срабатывает гсн подсвечиваю цель как надо. у челов из гайдов которые я смотрел ракеты залетают и на большие расстояния. расскажите пожалуйста как правильно их все таки пускать и что я могу делать не так

Софт-лок → пуск ракеты.
Профит.

Юлий Юльевич - это вы?!

Нет.

Надо просто чуять слабость…
Берешь игрока в лок, чуешь слабость - пускай ракету.
Если не чуешь - не пускай.

2 лайка

А суть пришел, увидел, победил передано превосходно)

Проблема решетчатых рулей. Решетчатые рули Р-77 обладают огромным лобовым сопротивлением. На больших дистанциях ракета катастрофически быстро теряет скорость. Данные ракеты прекрасны для запуска в верхних слоях атмосферы, где разреженный воздух не сильно тормозит ракету.

Как раз за счет этих рулей ракета имеет хорошую манёвренность и позволяет доворачивать эффективнее АИМок. По сути, наши ракеты хороши для ближне-средней дистанции: до 20 км, а то и меньше

Так же, надеюсь, мне не нужно напоминать, что скорость самолёта-носителя так же влияет на начальную скорость ракеты?)

1 лайк

мне на ДВБ вообще понравилось с Р-27ЭР первые пуски делать, а не Р-77-1.
Их тоже можно кидать, но только по чувакам, которым нужно либо дольше лететь, либо дольше раскидываться. Я заметил, что самые жадные в этом плане F-15 и F-18. По ним кидаешь, и скорее всего игрок будет жадничать, потому что ещё не успел раскидать свои, и будет сбит