Оплата магазина

Как оплачивать ЗО в магазине на пс аккаунте при этом играя на пк? Раньше можно было через сбп, сейчас не выходит. Че делать?

Потратить деньги более разумно, например)

5 лайков

Выбирай Виза, там можно и картой мир. Но теперь комиссия около 10%

2 лайка

Все нормально, я передумал донатить, улиткам корм пожалуй куплю, я слышал это благородное дело

1 лайк

Спасибо

Красавец! Тем более,если они сами не хотят брать деньги,то и не стоит их уговаривать) я давно прекратил их спонсировать и не страдаю) пока не поумнеют.

1 лайк

Я вот сейчас хотел купить ЗО, но был огорчён “нововведением”. Пожалуй не буду. 1 техника стоит как ААА игра. Еще и комиссию ввели

Мало того, что улитки ввели эту комиссию, так она еще непомерно высока. Не знаю, насколько экономически выгоден такой шаг, но имхо, это решение явно не будет способствовать увеличению продаж, а скорее наоборот - объем покупок с таким «эффективным менеджментом» просядет.

а почему не должна? вон есть дкс -

Спойлер

image

где цены на том же уровне. а то и местами выше.
при этом в тундре весь донатный контент можно получать бесплатно, причем несколькими способами. так еще и при этом для доступа к 90% контента донат вообще не нужен.
а еще будем честны, одна условная ветка ссср несет в себе больше контента который ты откроешь с помощью према чем бф6 даже на текущий момент.

Спойлер

image

ну как будто бы и нет

а он и не должен способствовать. просто комиссия перешла на плечи пользователя в открытую. они могли например не делать этого и сделать ее частью цены. потом было бы очередное бухтение неплатежеспособной аудитории, как когда впервые за 10+ лет подняли цену на золото. причем тех кого отпугнет такая комиссия - они не особо то и платежеспособная аудитория, потери от этого минимальные, как раз экономия на комиссии которые покроет с головой.

Вопрос спорный, я считаю что комиссия 9.2% для большинства игроков будет завышенной. Предполагаю, что основная масса транзакций магазина - это приобретение золотых орлов, где размер комиссии уже может повлиять на решение о покупке.
Но без конкретных цифр тяжело судить, это лишь мои предположения и не более того

мне все же кажется если человек готов отдать стоимость самого топового пакета разово- его это не спугнет
как и не спугнет комиссия в 100 рублей на 2500 и 5000 орлов. а они основные в плане покупаемости наверно

1 лайк