Оплот и Булат в ветку СССР

Товарищи! Давайте отбросим наконец политическую тему, все-таки не ради этого мы играем в нашу любимую игрулечку, может все-таки стоит добавить оплот/булат и в целом украинскую нацию, как логичное продолжение советского танкостроения?

Я знаю, что недавно добавленный Оплот-Т это чисто экспортный вариант для ВС Таиланда, однако у Оплота/Булата и других тоже есть различные модификации которые были реализованы в металле. Да, в общем то большинство в серию не пошло, но серьезно, когда это останавливало перед добавлением в игру? У нас есть купа машин, которые не пошли в серию, но свободно катаются в огромном количестве в боях.

В конце концов, мы получим действительно новую и интересную технику, а не очередное бесконечное клонирование Т-80/Т-72 и прочей техники, где меняется только циферка/буковка или кириллица на латиницу.

Думаю следует продвинуть эту тему в массы, ибо объективно мысль неплохая, надеюсь народ благоволит и поддержит её.

Нет.

6 лайков

Отказано.

6 лайков

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

закрыто.