Поддерживаю, мне тоже всё становится понятно когда кого-то убивают при помощи slpprj m/95!
Унижением васяна на зил-10, показыванием что его лопнули кумулем )
А можно цитату где автор это утверждает?
Не ужели на столько простая и короткая формулировка может нести столько непонимания?
Мне кажется что у тебя что-то не так со зрением. Автор не хочет “предупреждения о засвете”, он хочет чтобы после смерти указывалось уничтожили тебя когда ты был засвечен или нет
*up
Хотя бы против предложения понажимайте, чтобы была видна хоть какая-то активность.
Я так понял, чтобы после смерти тебе писали, был ты (в подсвете) разведан на момент смерти или нет?
По словам модератора, голоса ставят в темах, которые интересны. Очевидно, что интересны те темы, где “ввод т-90м”, или “слабый т-72бз не нагибает”. Зачем им с дз знать кто и как их убил, когда дальше кнопки w и лкм ниче знать не надо.
А идея хорошая! Я частенько попадаю в такие ситуации кода не понятно КАК меня видят. Сразу в подозрения в читерстве возникают. Так же немного упростит борьбу с читаками. Яснее станет был ли ты под засветом в момент уничтожения тебя с другово конца карты, стоящим за 100500 кустов и лесов негодяя.
Сейчас после потери техники вам показывают откуда, кто, на какой технике и еще и пишут каким снарядом была поражена машина. Я предлагаю добавить к этому нагромождению информации, например, значок “глаза” если машина была в это время в подсвечена.
Т.е. да. На момент смерти.
Разработчики постоянно что-то добавляют в игру для уменьшения количества вопросов “да как так то?”. Добавление обстрела в ангаре как раз и было с формулировкой - сделать игру более понятной.
Стало ли меньше вопросов “да как так то?”? Нет конечно.
Но есть тенденция к лучшему понимания игры. Моё предложение как раз к этому и относится.
Последний день голосования.
Надо было апать тему постоянно. Пересоздай ее и апай. Даже самые тупые и бесполезные темы наберут 70, если их апать.
Прям как в реальности -)
Теперь уж точно последний подъем из бездны.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.