Оповещение о метке разведке ПОСЛЕ потери техники

• За
  • Против

0 голосов

Еще один способ сделать игру более понятной.
Когда ваш танк уничтожают во время действия метки разведки было бы неплохо упоминать об этом дабы более лучше понимать как вас выследили.
При этом не важно указывать имя игрока разведывавшего вас или не указывать.

Дополнение.
Ввиду непонятного описания дополню:
В повторе уничтожения вашей технике по мимо того чем вас поразили, куда попали, что произошло, кто это сделал и на какой технике будет маленькая пометка о том, что техника БЫЛА под действием метки разведки.
Это НЕ оповещение о поставленной метке, так как сообщение появляется ПОСЛЕ потери техники.
Местоположение того кто поставил метку НЕ указывается.

1 лайк

Зачем? Если по тебе стреляют - то тебя обнаружили…

4 лайка

Тут встречный вопрос. А зачем в игре пишут название снарядов? Если тебя уничтожили, тебя уничтожили.
Как написал в описании: для того, чтобы сделать игру более понятно. А кто и как там это использует или нет, дело его.
Мне интересно в некоторых ситуациях каким образом я был обнаружен.

1 лайк

Информация о снарядах очень полезная, и тактически, и просто анализ провести. Данная информация мне кажется совершенно бесполезной… Мои действия никак не изменятся с такой информацией… Хотя погоди, если тебя на Морском Терминале убивает Тяж или СТ, и тебе показывает что тебя спалил ЛТ или особая техника, то это автоматически оповещает тебя о наличии ЛТ поблизости… Тем более против.

3 лайка

Чем же?

И как это влияет на игру ЛТ? Тебя, понятно, заставляет быть более внимательным во время возрождения.

ЛТ спалила свою позицию, а на половине карт её быстро не сменить из-за размеров…

Я например, не помню чем стреляет та или иная техника минорных наций… Откуда мне знать товарища убил кумулятивщик или бопс? Исходя из этого планировать дальнейшие действия…

ЛТ не спалила свою позицию потому что позиция не указывается. Особенно если тебя прощелкали и уехали, либо ты где-то промелькнул, а ЛТ смогла тебя уже за зданием разведать.
Т.е. это ни как не влияет на ЛТ. А на понимание, что тебя спалили, поэтому и поймали - да.

Приведу пример. Сегодня я так же поймал одного и специально поехал в другое направление, от точки и стал ЖДАТЬ его. Как он поймет ПОЧЕМУ я его ждал в данном месте?
НА меня это ни как не повлияет, а ему будет понятно, что кто-то его пометил.
Понимания того что происходит в танковых РБ СБ очень нужная деталь в игре и её часто не хватает.

1 лайк

Я говорю, если ты на карте или позиции, на которой тебя в принципе не могли разведать дальше 200м, то ты знаешь что на F6 кроме T-54 условный Ratel, И ты будешь ожидать 2 противников, а не одного…

повторы для кого существуют?

1 лайк

намекаете на то, чтобы оставить лишь один долгий и не удобный способ? Вы действительно настоящий тру игрок в вартандер.

намекаю что уже есть удобный инструмент анализа боя. И городить еще что-то сверху не востребовано от слова совсем.

Я понял, автор хочет предупреждение о засвете, как же я раньше не догадался?

1 лайк

Я например, не помню чем стреляет та или иная техника минорных наций

Откуда мне знать товарища убил кумулятивщик или бопс?

Исходя из этого планировать дальнейшие действия…

А как ты понимаешь бопс это или кумуль если ты не знаешь снаряды минорных наций? Ты сам себе противоречишь.

2 лайка

Забудем на минуту о снарядах. Вы предлагаете вывести механику, которая была введена по продложению с форума?

Хорошая идея. За.

1 лайк

“Против” видимо ставят те, кому на читах палиться не хочется.

1 лайк

Нет, я такого не говорил.

зачем? идея мусор