Оповещение о пуске ракеты ( голосовой помощник)

• за
  • против
0 проголосовавших

Доброго дня игроки , если вы сюда зашли значит вам это нужно. Не просто же так мы все здесь ?
все мы знаем то что в обновлении “Сыны Аттилы” добавили Риту и Бэтти или просто голосовой помощник . Новая данная механика нравится всем и не мешает а только делает бой интереснее и более насыщенным . Так вот сама Рита и Бэтти работают штатно , но вот есть одна маленькая проблема " куда делась озвучка о пуске ракеты ? " так вот отвечаю ее убрали
убрали просто так хотя она даже помогала в бою ведь оглядываться не всем хочется причем постоянно . Есть люди которые скажут " чел так СПО для кого сделали ? " так вот отвечаю Предупреждает обо всем но будет лучше если это еще будут и проговаривать ведь не все смотрят на СПО и не все хорошо ориентируются по нему .
Я предлагаю вам выбор хотите ли вы вернуть предупреждения о пуске ракеты с помощью голосового помощника
Я агитирую вас проголосовать . Не оставайтесь в стороне ведь не я один хочу вернуть это.

2 лайка

Мне кажется, с речевыми информаторами будет излишний спам. Если разве что использовать какой-нибудь КД на такое оповещение. Типа не более одного оповещения в 10-20 секунд.

тебе кажется

5 лайков

нет

нет х2

может тебе и играть не хочется? ситуационная осведомлённость – важная составляющая победы, так что ты сам в первую очередь должен себя ею обеспечить, а не полагаться исключительно на халтурный РИ

skill issue

с новым обновлением добавили разные спо и не все в них разбираются . но озвучку только на ф16 -15 и миге 29 с су27 надо сделать ну правда

нет излишнего спама не будет он очень полезен в боях

как можно дойти до топового самолёта и не разобраться в спо?

обучение в игре сделано на самом минимуме и по сути своей бесполезно, так что к моменту заполучения самолёта с спо ты должен понимать, что всё должен изучить сам, используя внеигровые источники (ютуб)

1 лайк

ну слушай можно и не прокачивать есть люди которые сразу же покупают ну допустим миг23 мл

“проблемы индейцев шерифа не волнуют”

хочешь сразу на топы, для которых даже минимального обучения нет? деньги вперёд, но потом не ной.

1 лайк

тоже верно

У кого-то не перебродил поршневой геймплей в пятой точке)))

на поршнях/ранних реактивах можно даже не обращать внимание на цели 3км+, особенно которые летят по своим делам (к базке)

Ну там поэтому “ситационная осведомлённость” достигается просто и легко.
В месиве из ракет на сверхзвуковых скоростях всё происходит слишком быстро, поэтому придумали РИТУ которая вещает голосом о той самой ситуации, чтобы пилота уведомить.
Но! Адепты паровозов на угле и конной тяги решили что это не тру:

Иначе как “высер” я это назвать не могу.

1 лайк

нет, для этого придумали “ПИИИИП ПИИИИИП” на СПО, рита сама придумалась

РИТА ИРЛ о ракетах не оповещает?

Но не всех спо этот пип-пип реализован. Так что оповещения нужны, но пусть сделают отключаемым.

1 лайк

оповещает

О боже, уже даже одной рукой сложно играть, они хотят играть совсем без рук!!!

ИРЛ не знаю, но в ДКС сколько отлетал на миг-29 9-13 и сухом-27 только СПО пищит о ракете

Тогда о чём мы тут разговариваем?
О влажных фантазиях любителей конной тяги?🤦