Доброго дня игроки , если вы сюда зашли значит вам это нужно. Не просто же так мы все здесь ?
все мы знаем то что в обновлении “Сыны Аттилы” добавили Риту и Бэтти или просто голосовой помощник . Новая данная механика нравится всем и не мешает а только делает бой интереснее и более насыщенным . Так вот сама Рита и Бэтти работают штатно , но вот есть одна маленькая проблема " куда делась озвучка о пуске ракеты ? " так вот отвечаю ее убрали
убрали просто так хотя она даже помогала в бою ведь оглядываться не всем хочется причем постоянно . Есть люди которые скажут " чел так СПО для кого сделали ? " так вот отвечаю Предупреждает обо всем но будет лучше если это еще будут и проговаривать ведь не все смотрят на СПО и не все хорошо ориентируются по нему .
Я предлагаю вам выбор хотите ли вы вернуть предупреждения о пуске ракеты с помощью голосового помощника
Я агитирую вас проголосовать . Не оставайтесь в стороне ведь не я один хочу вернуть это.
Мне кажется, с речевыми информаторами будет излишний спам. Если разве что использовать какой-нибудь КД на такое оповещение. Типа не более одного оповещения в 10-20 секунд.
может тебе и играть не хочется? ситуационная осведомлённость – важная составляющая победы, так что ты сам в первую очередь должен себя ею обеспечить, а не полагаться исключительно на халтурный РИ
как можно дойти до топового самолёта и не разобраться в спо?
обучение в игре сделано на самом минимуме и по сути своей бесполезно, так что к моменту заполучения самолёта с спо ты должен понимать, что всё должен изучить сам, используя внеигровые источники (ютуб)
Ну там поэтому “ситационная осведомлённость” достигается просто и легко.
В месиве из ракет на сверхзвуковых скоростях всё происходит слишком быстро, поэтому придумали РИТУ которая вещает голосом о той самой ситуации, чтобы пилота уведомить.
Но! Адепты паровозов на угле и конной тяги решили что это не тру: