Зачем выключать двигатель для этого ?
Не знаю, я не смог сделать кобру с вкл движком,может проблема во мне?
На полном управлении он её делает без проблем.
У тебя обороты показываются. Если они нулевые, скорее всего двигло таки не работает
Да и слышно же
Видимо если играть без монитора и колонок (наушников) то непонятно, что техника не заведена. Как неожиданно
На танке если выключить двигатель, иконка аккумулятора ПО ЦЕНТРУ КРАСНАЯ появляется же.))))
А вот в СБ, надо, всплывающая\пропадающая снизу подсказка, такая же как про шасси и закрылки.
Звук своего двигателя сделайте погромче и проблем не будет.
Я имел ввиду о самолете
Просто неправильно выразился
Не совсем понимаю как на полном ходу на самолёте можно случайно выключить двигло… Как Колумбус уже писал, по умолчанию кнопка вкл/выкл движка находится на другом конце клавиатуры от стандартных кнопок управления самолётом
Вот и я сейчас не понимаю,как мне такое пришло в голову,может повлияла полусонность с утра?
Написал,не подумав
ну при включении у реактивов слух не помогает, только через секунду мож две поймёшь что двигло включилось
А монитор ему на что ?
Ты в сб точно играл? Там вообще-то индикация в виде кокпита вполне неплохая
По приборам бывает достаточно сложно разобраться, если не гуглить. Для тумблера достаточно потыкать кнопку действия и посмотреть что изменилось в кабине
Плюс сверху накладыватся язык игровой нации, а также не работабщие показатели. К примеру у некоторых Бф-109 есть индикация БК пушек, но она не работает. Как и на торнадо тумблер реверса, но ему плевать на твои переключения, как стоял на пол шестого, так и стоит.
а что ты на мониторе увидишь? Сопла двигателя и всё. Работает или нет до включения форсажа без звуков и инструментов хрен поймёшь, у реактивов движки включаются довольно долго, опять же одну либо две секунды движок просто простаивает либо крутится в холостую
Температуру двигателя увидишь, в чем проблема? Нажал кнопку и все.
Или себе уже не доверяете, пропили танкисты последние извилины
Температура сразу растёт как двигло включишь?
В случае ТРД - да, тем более на некоторых двигателях температура снимается буквально либо с камеры сгорания, либо с соплового аппарата
Такое происходит только при включенной опции инструктора в Управлении. Двигатели всегда заглушаются при отключении.
Отключение двигателя нужно в основном для того чтобы бомбардировщик нельзя было захватить ракетой с тепловым наведением.