Оповещение о включении двигателя

• За
  • Против
0 проголосовавших

ну короче, как мы знаем в игре можно включать и выключатель двигатель на танках, самолётах и другой технике, но почему-то мы всегда должны гадать выключился двигатель или включился, особенно данная проблема видна в сб при включении двигателя самолёта. Я предлагаю добавить, наконец-таки, индикацию включения и выключения двигателя, по типу обычного текста снизу (оружие заклинило и т.д)

5 лайков

приборы в кокпите просто так видимо натыканы

17 лайков

отличная аргументация, тогда я предлагаю убрать индикацию высоты и скорости, ну а чё в кокпите жы они есть.

22 лайка

почему бы и нет

5 лайков

Смотрим на температуру двигателя, делаем выводы…

2 лайка

Если играть с включенными колонками, то всё сразу понятно станет. На танке ещё проще - появляется иконка разрядки/зарядки аккумулятора.

11 лайков

Для кого иконка движка внизу экрана? Вот в аркаде это проблема, ибо там только по выхлопу понятно

Текс туда, текст сюда. Такое чувство, что мы возвращаемся в начало 90-х. Можно сделать иконку, рядом с иконкой разряда/заряда аккумулятора, в виде перечёркнутого значка двигателя. Но я всё равно не понимаю зачем это. На танках особенно прекрасно всё слышно, на поршневой авиации иногда да, случаются непонятности в первые секунды останова двигателя, но в этом же и заключается интерес геймплея симулятора, что бы самому следить за состоянием своей машины.

как можно незаметить таймер отсчета разрядки аккумуляторов при выключенном двигателе?

4 лайка

W жмакнеш и он неожиданно включится.

В аркаде нет иконки разрядки, так что там актуально

Выключать двигатель в аб это сильно

3 лайка

По температуре разве это не видно ?

Не заметить появившуюся иконку разряжающегося АКБ сложно.

В целом индикация зажигания была бы не лишней что на танке, что на самолёте

Под не заметишь я писал про летку,соглашусь после слов “на танке” кажется так будто я говорю про танк,писал утром,когда только проснулся, извиняюсь

Я про летку имел в ввиду,неправильно выразился

На лётке случайно выключить не каждый двигатель в целом возможно, многие просто не заглушаться пока тяга есть.

Может быть в полёте это и было бы полезно. Но как случайно можно выключить двигатель то?
Кнопка для этого по умолчанию мягко говоря далеко от основных клавиш.

Никогда за все время игры на летке в тсб не сталкивался с такой проблемой

Ну да,но даже просто когда в пробном выезде пытаешься сделать кобру,на j35,выключив движок,то двигатель просто включается,или же двигатель выключается,а включить его сложно,ведь не знаешь включается он или нет
Ну, а так солидарен с вами