Опрос игроков перед изменение БР прямов

Да но почему то не совпадает с голосованием, а так же с теми кто кроме тебя сдесь отписался. Ой как не удобно вышло

Я тоже. Но когда я их покупал они как минимум хорошо вставали в сетап а теперь нет. Они стали как ты говоришь брелками

Нормальный процент в голосовании это голосов 65% за и выше. Разрабы же тоже видят какая инициатива сколько набирает. На старом форуме был даже отдельный раздел 50 на 50.

Мы сдесь говорим не об этом а том, а о компенсации при изменении БРов премов.
Ты уже поставил против? Ставь и уходи

Я поставил против потому что не хочу чтобы характеристики премов стали бумажными как в картошке. Одно дело перезарядка, что ещё терпимо, а другое всё остальное.

Я больше не буду тебе отвечать потому что у тебя свое мнение у меня свое

1 лайк

На последнем изменении БР мою премиумную ягдпантеру на 6.3 отправили те туда где вообще сетапа нет. Вонючий ханомаг только во вкладке там и яга эта. Класс. Апнули перезарядку правда немного думая что это-то как-то поможет ей.
Про ИС6 вообще молчу. Я покупал его весной вроде на 7.0, сейчас 7.7. Хорошо сомуа не купил как чувствовал.

1 лайк

Ну вот изменения на 0.7 для танков типа Ис 6 очень чувствительны и не совсем понятны. Если бы они так делали со всеми премами подряд можно было бы взбунтоваться даже.

Жалко эта тема закроется через два дня - читал как книгу.

Алло, тот же маус пришлось вывести из игры, потому что на 7.3 он бы рвал, а на 7.7 сосал. Есть, наверное, имбы, которым хоть +0.7 давай, но есть и те, кто просто себя лучше остальных чувствует на БРе, но не так, чтобы прям офигенно.

Ну и там еще 2 причины были выдачи компенсации.

Чтобы играть на ней или чтобы вставить в сетап.
Но какая разница? Твое предложение противоречит логике. Технике подымают БР, если она слишком хороша, чтобы она была на своем месте. Если ей при повышении выдать “компенсацию”, то теряется весь смысл повышения БРа. Имбовала на 20.0, с компенсацией будет так же имбовать на 20.3.

Его вывели чтобы раз в год люди вроде меня донили деньги на исследование техники Германии (вернулся в Тундру год назад чтобы исследовать его ибо он мне нравился ещё 5 лет назад как типа самый тяжёлый из всех тяжей, это щас мне понятно, что какой-нибудь t-95 бронированнее, а объект 279 просто круче). Это скам того же уровня как возврат КВ 1э. Маусу неплохо там где он есть, он очень хорошо сбалансирован, его ни понижать, ни повышать не надо. Тогда в целом много немецкой техники вывели но по Маусу подумали-подумали и решили ему нынешний статус эксклюзивки на днюху Тундры придать.

Нет в игре техники, которой разница в 0,3 бра может испортить игру, наоборот дохрена тефлоновых объектов 279.

Есть просто каловая техника, которой и на нынешнем бре плохо, а повышение сделает ещё хуже. И её бы понизить, а не повысить.

супер мистер б2 момент

С ИС-6 случился бред. Точнее сначала он случился с ИС-2-44, которым зачем-то дали неадекватный 6.7, компенсировав добавлением Д-ешного снаряда. Из-за чего вышел парадокс: у ИС-2-44 есть Д-ешный снаряд, а у ИС-6 - нет, потому этот снаряд дали и ему, докинув БР на +0.3. Итог для ИС-6 печален: он стал хуже, чем был. Но, пусть мне и грустно это признавать, в этот БР он вписывается. Просто он из ИМБЫ на 7.3 стал “ну такое” на 7.7. По сравнению с ИС-4 у него быстрее перезарядка, гиперскорость и маневренность, но похуже броня, которая держит каморники, но куда хуже держит кумули, этакий баланс вышел.

Так я слышал у него изначальный бр вообще был 7.0. Я не думаю что Ис 6 в отличие от объекта 279 тефлоновый. Ему бы его законные 7.3 вернуть все бы это поддержали. Я про него слышу обычно только плохое.

Мне вот было очень жалко СУ-122 когда её повысили. Я советов планировал качать потому что это был сильнейший сетап с ар-2, который есть лучший лоуранговый бомбардировщик.

Ты любитель теорий заговоров? Не выдумывай того, чего не было. Это СЕЙЧАС Маусу может неплохо(когда кумулятивщиков подняли), но тогда он реально СОСАЛ относительно Ис-4 или М103 или Conqueror. Я играл на всех 4х - я знаю. Он напрашивался на понижение БРа, но разрабы решили, что на 7.3 он будет слишком непробиваем, и это так: какой-нибудь Т-44(6.3 тогда) ему вообще ничего сделать не может.

Из-за их бумажности. И эту технику прокачивать особо не дают.
Не надо выдумывать заговор там, где его нет.

Ну хорошо, там еще было 2 причины использования компенсаций, если ты в эту не веришь.

Он 7.3 был. Потом ему почему-то дали 7.0, с чего я очень в голос орал. Видать не играющий в игру балансировщик курнул того же говна, что и когда повышал ИС-2-44 и першинги до 6.7.

Все же ему вернули его 7.3, где он нагибал как и прежде. И тут история с Д-ешным снарядом. Теперь он примерно как обычный никому не нужный прем, который ничего особенного из себя не представляет, но и не сказать, что сосет.

Ему никогда не было прям неплохо, это всегда ситуативная техника. В стоке это вообще ад, оно ничто не пробивает на пушке Штурерэмиля. Чуть-чуть прокачать его и он становится комфортнее. Вообще у Мауса даже по сравнению с e-100 плюсы есть, как минимум его не ваншотит давление и от каморников борта защищены лучше, пусть он медленнее (зато быстро набирает максималку и имеет реверсивную трансмиссию) и хуже защита бортов от кумулятивов.

То что его в топе списка не пробьёт 44 сильно лучше его не сделает. Это вообще нормально когда сверхтяж не пробивается, это плата за скорость и ну не самую пробивную пушку с не самой высокой перезарядкой, особенно в стоке.