Опрос игроков перед изменение БР прямов

Я предлагаю что бы разработчик перед изменением БРа для Прем техники проводил опрос среди игроков какую из характеристик повысить в качестве компенсации. Там все написано в теме поста.

Так-то премы и не должны имбовать. А линейные имбуют не хуже чем премы. Я говорю - первый лучший танк бра 2.0 премиумный, второй - линейный.

Приемы не должны имбовать. Понял вопросов больше нет.

Ну так а когда они имбовали? Турмсы что ли особо имбовые? Объект 279 повышенный на два деления имбовый? 105 тигр повышенный до 7.0 имбовый?

Они не должны ибо никогда этого и не делали. Ни разработчики ни игроки не считают что они должны имбовать. Просто иногда они имбовали. Некоторые имбуют до сих пор. Как Кв 1b. Просто разрабам стыдно его повысить, ибо он им столько денег приносит, когда его раз в год периодически возвращают, а повысить кв 1b значит повысить и кв 1э.

105 тигр не Прем.
Я так и не понял как это соотносится с темой предложения? Мы сдесь не обсуждаем кто и как имьует/не имбует

Не прем потому что персонально ты его купить не можешь?

Я говорю разрабы балансят премы точно так же как и линейную технику. На первое апреля могут хоть всей технике в игре выдать 12.0. Это их право полное ибо сами игроки не против. Что собственно и опрос показывает.

А ещё есть такая деталь что хорошая техника на любом бре в пределах примерно 1.0 будет себя хорошо показывать. Вот у объекта 279 например это 8.3-9.3. 8.3 минимально возможный для него бр, на котором он очень имбует. 9.3 максимально возможный ибо на 9.7 ему уже поплохеет серьёзно. На 8.7, 9.0 он себя неплохо чувствует. У любой хорошей техники тоже есть такие окна брные, где они себя неплохо чувствуют. И ничего не поменяется от повышения на 0.3 шага. Что собственно и доказали недавние брные правки. Техника примерно как игралась, так и играется, даже если стала играться чуть-чуть хуже. Это не что-то, из-за чего надо вводить компенсации. Хотя тем же исам ввели компенсацию в виде снарядов. Но у них и так проблем с пробитием не было никаких совершенно.

Спойлер

Да их право. Я повторю для тебя три раза хорошо?:
105 не Прем танк
105 не Прем танк
105 не Прем танк
Но я покупал танк 9.3 а не 9.7. деньги обратно они вернуть не могут, потому что он мне на 9.7 не нужен
Я бы его не купил
Но я покупал танк 9.3 а не 9.7. деньги обратно они вернуть не могут, потому что он мне на 9.7 не нужен
Я бы его не купил
Я бы его не купил

Во вторых ты не понимаешь сути према. Для тебя турмс это что эталон према, или это единственный Прем в игре?

Я миллиард премов других упомянул кроме Турмса. 105 это акционная техника насколько я знаю у него коэффициенты высокие как и у према (хотя нет, проверил, коэффициенты у него обычные). Или биржевая техника тоже не премиумная?

Я написал в теме только Прем техника для кого это все пишут? Названия тем? Я особо подчеркнул и даже написал что обсуждается Прем техн как за которую ты платишь деньги ил получаешь на морофоне но опять же только приемы.
Бры линейных танков не обсуждаются в этой теме.
БРы премов меняют потому что все кто с ним играют у них боль, но именно для этого я и покупал Прем. Если его двигают наверх ему надо дать компенсацию такую, что бы у тех к кому двинят была боль. Понимаешь? Но хитрые разработчики хитрят и вместо снаряда дают перезарядку, но на этом БР твой снаряд становится “не пробил” но тебе же как бы дали ап, вот перезарядочка. Но я не покупал Прем на 9.7 я покупал на 9.3. С снарядом который делает шот. На 10.0 он не делает шот , мне не нужна перезарядка. повторю последний раз.

Не будут разрабы давать премам льготные бры чтобы пивнари покупали себе палки-нагибалки. Такого никогда не было и никогда не будет. Среди премов хороших танков не больше чем среди линейных. Премы нужны для того чтобы на них экономически было легче качаться, а не для того чтобы они ломали баланс обычным игрокам. Изменение танка на 0,3 шага геймплей на нём почти не меняет. Как в картошке менять характеристики танкам по желанию левой пятки здесь никто не будет, балансных величин не так уж и много, о чём прямо было сказано. Можешь хоть сто раз сказать что 105 тигр не прем, это уже не к фактам претензия, а к словам.

Почитай пожалуйста ответы в этой теме игроки привели множество примеров замены по желанию как ты говоришь левой пятки.
Прем покупают потому что он гнет это в первую очередь. Если ты считаешь что не так это твое право. Но с этим почему то не согласны большинство игроков этой игры, что видно в ответах в этой теме

Я хз где ты это большинство набрал, наверное из тех 56% голосов за, что ты надыбал еле-еле.

Су 122 - нагибала, её пришлось повышать. Pz iv f1 - гнёт, его никто не повышает. Бвмка - гнёт, её никто не повышает (а дальше уже и некуда повышать). Это всё линейные танки, нагибающие не хуже премов. А есть турмс премиумный, он насасывает. Есть премиумный ЗУТ, он насасывает. Есть просто миллиард премов, в последнее время повышенных.

Есть Лосат, чёрт возьми, биржевый, какое-то время являвшийся худшей птуровозкой игры, щас его более-менее выправили, но он всё равно сильно лучше чем был стать не может просто исходя из его базовых характеристик.

Поэтому просто факт констатирую что премы балансируются по тому же принципу, что и линейные танки. Туда просто часто попадают уникальные и редкие машины, типа Эксцельсиора и КВ 1э, поэтому может показаться, что они имбуют. Но как и с линейными, кто-то имбует, кто-то нет, некоторых из тех, что имбуют, повышают. Некоторых повышают, но они всё равно остаются лучшими танками уже своего нового бра, как Качи.

Ошибка. Прем покупают для прокачки ветки и фарма. Все.
Скажу больше, линейная техника в массе своей даже лучше. Уникальные премы которые могут выделяться на своих брах по пальцам пересчитать можно. Например видар, турм3, трам вроде как, т29 и тд.

Да но есть проблема, это всего лишь твое мнение.

Да. Как интересно. А почему тогда твой факт не подходи к например ЕБРам

Почему-то его мнение совпадает с моим, как неудобно вышло.

Скажем так премов я купил много в свое время. И потом понял что довольно много из них это просто брелки для коллекции. Хотя по началу наивно думал что “должны имбовать”.