С чего вы это взяли?
Разработчики по вашему не могли найти информацию самостоятельно?
Потому что в таблице изменения БР разработчиками было прямо указано, что это ПРОЧИЕ БАЛАНСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Точно такие же, как и изменение скорострельности и номенклатуры снарядов, которые никакими источниками не подкрепляются.
Не исправления несоответствия ТТХ или что-то еще.
Вот как выглядит исправление характеристик, если оно действительно обусловлено нахождением каких-то новых или более подробных источников
В таблице данные изменения могут быть указаны как угодно.
Если вы считаете, что на данной машине должен быть двухплоскостной стабилизатор - оформите репорт на портале Community Bug Reporting System
Далеко не все изменения подкреплены источником.
Очень интересно. Мнения разделились одна половина считает за, другая против. В любом случае я определенно получил мнения с обоих сторон. Если отбросить мнения ололошек и тех кто даже толком не понял или не читал о чём тема то выводы следующие:
Многие не хотят что бы меняли БР премов, да это очень болезнно, когда ты платишь деньги, или участвуешь в марафонах, или покупаешь марофоны или БП. Потому что ты получаешь не то что за что платишь. Отсюда выводы:
- игрокам не нужны улучшения (без разницы снаряд это или перезарядка), которые добавляют разработчики для того что бы оправдать повышения БР. Игрокам надо что бы техника оставалась там где есть. Я лично под этим подразумеваю что разрабам было бы неплохо рассказывать почему повысили. Например меркава 2d, АМХ БПшный, никому не понятно зачем им повысили БР для чего? В таком случае дискуссии игров и разрабов старалт бы потрепить чем нибудь весомым.
- Разрабы крутят характеристики как хотят и им не нужно обоснований.
Кстати я покупал на 9ю3 меркаву у нее было уже 400 мм снаряд а теперь она 9.7 и не получила ничего
Зачем убирать или добавлять что то подобное если к примеру на той же пантере 2 был лазерный дальномер. Мол понизят ей бр, а в качестве компенсации ей уберут лазернй дальномер. Аналогично с перезарядкой, мол закинут Тype-90 на 10.3 (Не дай боже) ему КД с 4.0 делать 6.0?
Так что ли?
В РБ лазерный дальномер даёт возможность брать упреждения намного быстрее, что даёт преимущество над противником
Спойлер
Разрабы должны сформировать предложение а игроки проголосовать за то что их устроит
Какое ещё предложение? Приведите пример.
Написано в начале поста
Картошечники пытаются применить логику картошки к Тундре…
Перезарядка это балансная величина потому что всяких штурмтигров в принципе невозможно было бы ввести если сделать им перезарядку исключительно реалистичную. Но большинству танков в игре перезарядка к реальной приближена.
Некоторые премы, например экранированные квшки, так и умоляют об изменении бра хотя бы до 4.3. Чем экранка хуже СУ-122 в этом плане? Обе на своих брах мало кто пробивает.
Что за бред? Если техника слишком нагибает, а то и имбует на своем БР - ей его повышают. С фига ли ей должны давать компенсацию? В этом и смысл повышения БРа: сделать так, чтобы техника не так нагибала.
Компенсацию иногда дают в пограничных случаях, когда на одном БР техника все таки слишком сильна, но будучи повышенной на другом БРе у нее наоборот могут возникнуть проблемы. Либо когда изначально у машины убрали хороший снаряд, чтобы она вписалась на более низкий БР, но она туда все равно не смогла вписаться.
А иногда и сама “компенсация” может стать причиной повышения БРа, когда и так хорошо играющая техника, из-за новых сикрит документс получит значительное повышение эффективности.
Да нет такой проблемы ни у кого и быть не может. 0,3 шаг слишком мал для того, чтобы изменения были настолько радикальными. Наоборот в игре полно техники, которую можно повысить с запасом хоть на 0,7 и она от этого не сильно испортится, как тот же Объект 279. Я сам постоянно играю на втором по моему мнению лучшем танке бра 2.0 (pz iv f1), после Качи, что на первом. Ему хоть 3.0 дай - он там играться будет примерно так же, что и сейчас, танковать только перестанет почти. Но благо разработчики допускают существование таких машин, мне даже жалко, что я ему статку увеличиваю и обращаю на него излишнее внимание. Кв 1э дай 4.7 - он очень испортится, но останется играбельным. Тог II бы остался на 4.7, ни у кого и в мыслях бы не возникло, что он имбует. А плохая техника напротив на любых брах нормально не играется.
Как это связано с тем, что ты заплатил за танк, выйграо в марафон и ему повышают БР. Но вместо снаряда дают ненужную перезарядку? Напинаю что речь только о премах за который ты выложил два касаря к примеру?
Ты покупаешь Прем технику за деньги для чего? Ответь я хочу узнать.
Так вроде бы это ты здесь предлагаешь танкам компенсировать повышение бр перезарядкой, а не я?