И с чего же такая уверенность? Ну серьезно, Ис-6 ровно также подняли, но сразу включили Дшный снаряд без всяких тем. Меркаву ту же поднимали без всяких изменений, это все абсолютно на усмотрение улиток игроки тут ничего не решают в большинстве случаев (просто напомню про тему сбора фидбека по правкам БРов и как потом улитки вносят самые рандомнейшие правки, причем зачастую даже неозвученные в фидбеке).
В то время ветка техники не была такая как сейчас. Леопард 2к был на своем месте, но игроки предложили его двинуть наверх с новым снарядом что бы был сетап. Разраб двигает по “статистике” он не учитывает сетапы, они у всех разные. Поэтому в этом не было никакого смысла для разрабов, но видимо они решили это реализовать. Но в любов случае достоверно не известно
Просто приведу маленький пример. С момента ввода тип 16 фпс… даже не так, еще с дев сервера когда он впервые появился просят выдать ему снаряд тип 93 и отправить на БР выше к линейному аналогу. Как мы видим у него до сих пор м735. Не говорит ли нам это что игроки в балансных правках по выдаче снаряда идут далеко и надолго по мнению улитки?
Еще раз, кайлеру просто повезло с повышением БРа из-за статистики получить новый лом дабы его не отпинывал 9.7
Моё предложение заключается в том что попросить разработчиков проводить опрос игроков перед изменением Прем техники. Учитывать не учитывать, делать не делать я такого не писал, поэтому я не понимаю что ты от меня хочешь
Ну по факту тогда это не полезнее чем тема по сбору фидбека по правкам БРов. Зачем оно вообще надо?
Мне просто интересно узнать логику по которой эта система должна хоть что-то менять, логику почему затраты на реализацию такой системы окупятся ее пользой с учетом того что место куда писать что угодно по правка есть уже на форуме.
500+ страниц противоречащих друг другу ответов это очень удобно и информативно. Затраты? То есть открыть тему по премам отдельно от темы про линейных это огромные затраты в виде опроса который повсемеестно используется на форумах.
Ладно хорошо если ты имеешь ввиду что разрабы придется придумать, что предложить игроку в качестве изменения ТТХ то я не знаю тяжело это ему или нет мне это не интересно, и не надо. Мне надо что бы меня спросили хотя бы нормально, и что бы я посмотреть мог результаты опрос к примеру. Я тебе говорю последний раз потому что это ни к чему не приводит. ставь против и иди там много разных тем про БРы и снаряды и ввод техники тебя ждут там.
НУ самые залайканые = те с которыми согласны большинство, не вижу проблем.
Создаешь опрос в той же теме по боевым рейтингам от себя и все. Проблем 0 если уж так хочется опросы
Предложить могут ровно перезарядку и новый снаряд (без всяких крутилок старого), но для нового снаряда нужно серьезное повышение туда где старый не справляется (что собственно разработчики периодически сами и делают без напоминаний), а для перезарядки думаю очевидно что нужно лишь желание улиток, игроки тут вообще ни к месту. Там думать нечего что предлагать. Один фиг этот же опрос будет влиять примерно ни на что, а бугурта “почему вы не дали то что я тыкнул” будет дофига.
Это из разряда примерно такого
Спойлер
Зачем потом постоянные обиды на улитку нужны?
Зачем ставить что-то? Тут очень серьезные дяди игру вершат с помощью форума и каждая тема = гарантированные изменения. Как я могу этим очень серьезным дядям ставящим “За” и “Против” мешаться?)
Ахаха и ещё 30+ страниц с 300+ темами в карантине (гарантированныз изменений) сгинувших в небытие вместе со старым форумом в небытие. Ты весёлый парень я посмотрю.
Тссс, они точно реализовывают каждое предложение, это как с новым годом, пока в деда веришь - он есть. Вот не обламывай людей.
Разве? Я его сразу купил и лома там не было насколько помню
Хм. Я тоже теперь не помню точно, но по-моему был)
За, было бы справедливо выдать новый снаряд ебр …
увидев должное обоснование, где то поперхнулась одна Аризона
Нет, не просто так.
Не в курсе.
А где тогда пруфы? Даже в таблице бр эти изменения шли в графе “прочие БАЛАНСНЫЕ изменения”. Там же, где и изменение скорострельности и новые снаряды.
Я только полез в новость и таблицу искать, где были прикреплены “секретные документы”. Очевидно, что это просто балансная правка (как и отмена требования выкачивать ПНВ и только после неё Теплак на топовых советских обт)
Точно так же, как и Шот Калю в свое время дали теплак после нескольких лет отсутствия. Только если про 59 хотя бы написали, то Шот Калю просто молча дали теплак и подняли бр.
Кхм кхм
И?
Репорты не всегда прикрепляются к новости, ничего нового и удивительного.
Только репортов не было. Это было исключительно балансное изменение.