У меня движок горел минуту и повредил тяги под конец, упал в воду)

Лорная тундра би лайк

че за звуки блин, как будто вот вот развалится, и это не только на б17
Новые звуки вибрации планера добавили же, которые сигнализируют о предельных нагрузках на планер, о флаттере и пр.
Теперь есть два типа вибраций: зависящие от перегрузки, испытываемой планером, и зависящие от угла атаки. Зависящие от перегрузки передают напряжение конструкции, а зависящие от угла атаки — вибрации от эффектов флаттера (опасные колебания элементов планера на критически высокой скорости) и бафтинга (колебания из-за срыва воздушного потока при больших углах атаки).
круто, не знал
у ту95 они перманентно есть в виде из кабины или бомбоприцела
Честно говоря пока не понятно, вроде бы и правильно, давно пора было бобров из типа “пару раз шмальнуть изи фраг” перевести в “нужно подумать стоит ли на него заходить”.
С другой стороны не переборщили ли. Видел видео с дева… да и сейчас многие закидывают, как например а10 может монотонно пилить бобер… Мне кажется лента а10 должна его разрезать более уверение.
Да и тем более пока сейчас ажиотаж, и нет понимая как бобров грамотнее выводить не совсем понятно.
Меня на б52 подожгли но я этот истребитель сбил. Потом полетел откидал бомбы по базкам и горящий уже минут 7 пошел на филд, но посадить это чудо с одним работающим крылом не получилось (он поворачивал только в одну сторону из-за своих конструктивных оссобеностей). В итоге разменялись получается
По этому берете зажигалку даете по двигателю и если он загорелся – отпустите, он сам развалится в итоге потому что пожар потушить не получится
Дев и основа не имеют ничего общего, имхо. На основе бобры вполне себе сбиваются.
Да я уже видел в темах про авиационные бои как бобры по 6-7 челов забирают, горящие садятся на ремонт и возвращаются. Видео с дева было 3-х дневной давности, это уже на продакшн было скорее всего.
Вот это кстати большая проблема с тундрой) Игроки привыкли “до талого” долбить во врага, пока не увидят сверху надпись красненькую “Самолёт сбит”. А с бобрами тут всё тоньше и чаще оверкиллы случаются теперь, когда на одного меня тратят 2-3 ракеты, хотя и после первой у меня тяги поломало к чертям и я перестал контроллироваться)
Ну вот я играю на бобрах эти два дня. 50 на 50 сбивают) Если что-то мелкашное - чаще выживаю, долетаю до филда. Если крупное - чаще перебивают тяги и падаю или поджигают так, что не тушусь и потом опять тяги перебиваются пожаром, или просто ракету кидают и тяги перебивают…
Короче, чаще бобры от тяг умирают, имхо)
Ну т.е бобер теперь хоть стал не изи фраг. Как только прочая часть ЦА станет понимать что не нужно по бобру гашетку до конца топить а нужно выбивать двигатели и рули, мб ситуация и стабилизируется на 50/50.
Главное, что бобры в морских стали жить, там теперь штурмовка РАБОТАЕТ, можно играть)
Вот кстати да, тоже думаю после марафона пойти в флоте потестить как оно, а я упустил момент… живучесть дали ТОЛЬКО классу где есть приписка бомбардировщик? Или штурмовики тоже бафнулись?
Только вот этому списку пока что:

Бобры в морских живут, штурмовики всё так же лопаются)
Да, чел буквально мог остаться живым, но предпочел после поджога еще пострелять. единственное что меня убило это как раз пожар который с одного двигателя перерос на 4
и все левое крыло перестало работать.
Если брать в бои малого флота - бобры вообще имба, тебя скорее всего не смогут сбить катера, но и они быстрые, по ним попасть сложнее кнш, если не кидать 1000кг БРАБ.
Если в бои большого флота - могут вполне себе сбить, там крупнокалиберная зенитная артиллерия, но попадать вроде проще, т.к. корабли медленные.
Я вчера летал и специально не уворачивался, сбивали 50 на 50. Если уворачиваться пытаться, думаю, все лучше будет.
Что то кстати в танковых тихо… Я думал там горение будет что мол с пушечных зениток и так попасть трудно а тут ещё какой нибудь пе 8 спокойно сбросил и ушел за следующей бомбой.
Скорее всего не долетели еще, летят в арб пока