[ОПРОС] Живучесть бобров

У меня движок горел минуту и повредил тяги под конец, упал в воду)
image

Лорная тундра би лайк
image

5 лайков

че за звуки блин, как будто вот вот развалится, и это не только на б17

Новые звуки вибрации планера добавили же, которые сигнализируют о предельных нагрузках на планер, о флаттере и пр.

Теперь есть два типа вибраций: зависящие от перегрузки, испытываемой планером, и зависящие от угла атаки. Зависящие от перегрузки передают напряжение конструкции, а зависящие от угла атаки — вибрации от эффектов флаттера (опасные колебания элементов планера на критически высокой скорости) и бафтинга (колебания из-за срыва воздушного потока при больших углах атаки).

круто, не знал
у ту95 они перманентно есть в виде из кабины или бомбоприцела

1 лайк

Честно говоря пока не понятно, вроде бы и правильно, давно пора было бобров из типа “пару раз шмальнуть изи фраг” перевести в “нужно подумать стоит ли на него заходить”.
С другой стороны не переборщили ли. Видел видео с дева… да и сейчас многие закидывают, как например а10 может монотонно пилить бобер… Мне кажется лента а10 должна его разрезать более уверение.
Да и тем более пока сейчас ажиотаж, и нет понимая как бобров грамотнее выводить не совсем понятно.

1 лайк

Меня на б52 подожгли но я этот истребитель сбил. Потом полетел откидал бомбы по базкам и горящий уже минут 7 пошел на филд, но посадить это чудо с одним работающим крылом не получилось (он поворачивал только в одну сторону из-за своих конструктивных оссобеностей). В итоге разменялись получается
По этому берете зажигалку даете по двигателю и если он загорелся – отпустите, он сам развалится в итоге потому что пожар потушить не получится

1 лайк

Дев и основа не имеют ничего общего, имхо. На основе бобры вполне себе сбиваются.

Да я уже видел в темах про авиационные бои как бобры по 6-7 челов забирают, горящие садятся на ремонт и возвращаются. Видео с дева было 3-х дневной давности, это уже на продакшн было скорее всего.

1 лайк

Вот это кстати большая проблема с тундрой) Игроки привыкли “до талого” долбить во врага, пока не увидят сверху надпись красненькую “Самолёт сбит”. А с бобрами тут всё тоньше и чаще оверкиллы случаются теперь, когда на одного меня тратят 2-3 ракеты, хотя и после первой у меня тяги поломало к чертям и я перестал контроллироваться)

Ну вот я играю на бобрах эти два дня. 50 на 50 сбивают) Если что-то мелкашное - чаще выживаю, долетаю до филда. Если крупное - чаще перебивают тяги и падаю или поджигают так, что не тушусь и потом опять тяги перебиваются пожаром, или просто ракету кидают и тяги перебивают…

Короче, чаще бобры от тяг умирают, имхо)

2 лайка

Ну т.е бобер теперь хоть стал не изи фраг. Как только прочая часть ЦА станет понимать что не нужно по бобру гашетку до конца топить а нужно выбивать двигатели и рули, мб ситуация и стабилизируется на 50/50.

2 лайка

Главное, что бобры в морских стали жить, там теперь штурмовка РАБОТАЕТ, можно играть)

1 лайк

Вот кстати да, тоже думаю после марафона пойти в флоте потестить как оно, а я упустил момент… живучесть дали ТОЛЬКО классу где есть приписка бомбардировщик? Или штурмовики тоже бафнулись?

Только вот этому списку пока что:
image

Бобры в морских живут, штурмовики всё так же лопаются)

1 лайк

Да, чел буквально мог остаться живым, но предпочел после поджога еще пострелять. единственное что меня убило это как раз пожар который с одного двигателя перерос на 4
и все левое крыло перестало работать.

Если брать в бои малого флота - бобры вообще имба, тебя скорее всего не смогут сбить катера, но и они быстрые, по ним попасть сложнее кнш, если не кидать 1000кг БРАБ.

Если в бои большого флота - могут вполне себе сбить, там крупнокалиберная зенитная артиллерия, но попадать вроде проще, т.к. корабли медленные.

Я вчера летал и специально не уворачивался, сбивали 50 на 50. Если уворачиваться пытаться, думаю, все лучше будет.

ну теперь можно и покачаться🤣

2 лайка

Что то кстати в танковых тихо… Я думал там горение будет что мол с пушечных зениток и так попасть трудно а тут ещё какой нибудь пе 8 спокойно сбросил и ушел за следующей бомбой.

1 лайк

Скорее всего не долетели еще, летят в арб пока