[ОПРОС] Живучесть бобров

В танковых штурмовики лучше брать, бобры страдали больше всего в самолётных и морских, имхо) Я танковые даже не пробовал еще, надо попробовать полетать на Ер-2 каком-нибудь. Он в морских прям имба живучая, надо посмотреть как в танковых.

(Он и в жизни, вроде, имбой живучей был, этот Ер-2)

Большие бомбы давным-давно занерфили, а ковровые просто никогда не работали.

1 лайк

живучесть добавим, баз не добавим
image

2 лайка

Мне что-то подсказывает в танковых вообще шляпа начнется. Там условно 1-2 самолета если и будут, и пару зениток, то можно безнаказанно летать.

Так щас то я понимаю можно будет в пике на пе 8 кидать в танки бомбы, и даже прямое попадание фугасом по самолету не будет особой проблемой.

Я прост вообще не тестил еще, вчера вечерок потратил на ф14 XD

1 лайк

Попадание Х7 на Б52

Не забывай что пилоты отлично откисают от фугасов

1 лайк

да и подрыв бомб сброшенных никто не отменял

У бомб теперь разная ДМ когда они висят и когда летят, кек

2 лайка

image
А почему у сб-2м такой большой люк

image
Каждый раз теперь когда вижу летящего горящего бобра - хочу его сфоткать, настолько редкое явление раньше было) Летит, горит, до филда не дотянул он)

Это «такие бархатные тяги, есть жи» 😆

1 лайк

Даже слишком бархатные, особенно учитывая что в жизни оно все дублировалось… а на некоторых самолётах и более чем дублировалось)

А в игре бац и все, нет тяг вообще никаких от одного осколка.

Понимаю ещё на пред топе где орудие быстро поднимается, а вот что-то типа 5.7… 6.7… в самый замес когда никто в небо особо не смотрит, мне кажется мало кто успеет среагировать

1 лайк

Тут обычные зенитки подожгут его, но свой сброс он все-таки сделает.
Но уже и не сядет.

2 лайка

да, слегка перебор
50мм снаряды с полкило тротила особо ничего не делают, кучи 30мм миненгешосов тоже

2 лайка

пзх 2000 шотнет) чертова эрзац зенитка)

пора делать предложение о добавлении составной версии яг-10к и иже с ним. Машина с рлс/фигней где считают всякое старой и машина с пушкой))

будет бобры бить… Снарядами с дистанционным подрывом

1 лайк

Которых нет в ТРБ ?

яг-10к? вродь есть у советов

и снаряды есть уже

выставления дальности нет ток

1 лайк

Бобров в ТРБ фактически нет…

там эффективность такая что ну нафиг
да и поидее наводится может и без всяких радаров, нужен лишь чел с наплечным дальномером

в мрб тоже не было, а теперь летають

1 лайк