[ОПРОС] Живучесть бобров

Ещё приятнее когда везет и ваншотишь в пилота)
image

Особенно когда так везет, что через весь фюзеляж пулька прилетает в спину пилота)

Прям как удачное попадание в бк танках или в погреб во флоте.

1 лайк

Но всё же бобёр стал - личностью , частью игры , а не отбросом для битья, всё таки занял свою нишу во всей этой котовасии ,
щас с удовольствием полетал против бобров , но с 37 и 45 мм ))

а если народ научиться их прикрывать , как это было лет 12 назад , то это реально будут крепости приносящие победу катке

2 лайка

И что же им мешало раньше отбрыкиваться?
Почему на мусорном Рензане 5 различных человек осилили бой на 10 фрагов родить до апа живучести? И это только то, что в тему рекордов постили
Я ни на одном истребителе столько людей не найду разных, на которых бы столько десяток сделали

Живучесть

И как она им мешала, если они делали 10-ки почти на всех бобрах?

Не, учиться не надо, надо разрабам механику делать такую, чтобы прикрытие и атака бобров имели плюшки для остальных игроков. За атаку прикрываемых бобров больше награда, за прикрытие бобров тоже больше награда)

Подлети к АФКашному истребителю и нажми на него ЛКМ, он умрет.
Почему он не отбрыкивается?? Что же это такое, куда смотрят разработчики? АФКшник имеет право танковать 6 УРВВ и бесконечное количество 20мм. Еще можно Яку-3 выдать круговую турель на 360 градусов, чтобы можно было летя АФК фраги делать. Тогда будет справедливый баланс.

1 лайк

У меня тоже были лётки когда ме264 прям бог войны, но это единичные случаи

Как факт раньше она была, наверно просто люди в команду играли , или азарт победы был ,
в начале боя бобры писали кто какие базы возьмёт чтоб в пустую не бомбить , а истребители писали кого прикрыть , кому нужна помощь , ХЗ но было же

1 лайк

Как же люди сильно страдали на бобрах до апа живучести…

Спойлер

Я эти картинки сегодня три раза видел , когда три раза заходил , а остальное большенство?

Я лечу АФК на истребителе. Я умираю летя прямо не сопротивляясь. Разработчики, апните мою живучесть, дайте автострелка!

Не беспокойся, скоро поправят , это у них просто проба пера ))

Что поправят? Интеллект типичного пилота бомбардировщика?
Почему обычный игрок садясь на истребитель пытается играть в игру руками, а на бобрах боты не отстреливались руками, не встречали врагов боком/не разворачивались хвостовой турелью? Тупо летели АФК?

Я сам отстреливаюсь летя на бобре , я системе не доверяю ,
не значит что все тупо на ботов надеються

все чесно сбиты моими кривыми руками

Зашел опять на своем любименьком двухмоторном бобре полетать (у двухмоторных бобров ДМ слабее)
Решил вместо отыгрыша умом и скиллом, стрельбой на километр + в преследующих противников тупо спикировать на толпу врагов, все равно знаю, что не убьют.

Спойлер

Начало как всегда превосходное - АФК бобер как в прошлом патче летит АФК и ждет, пока я его убью. Очень долго ждет правда, впитывает лютый зажим на 100500 секунд, потом вспоминает что можно руками стрелять

И по факту он наносит мне самый большой урон в бою.

Второй прострел по мне наносит И-225 с оторванным хвостом, который зажал ЛКМ в штопоре и с 4х20 не нанес вообще вроде как никаких повреждений

Очередь из 4х23 мм на несколько секунд по мне, почти 0 урона

Там помимо очереди от 23мм прилетела еще и очередь с браунингов. Большая часть мимо, конечно, но что-то прилетело все равно

Лобовая со шваколетом, впитываю и впитываю его зажим с нулем урона по себе

Очередь с браунингов в тот же момент, пока я впитываю шваки, 0 урона по мне.

Благодаря перезарядке пушек АДка подлетела очень близко, с длинной очереди БОЖЕ МОЙ убил мне заднего стрелка (благо был еще верхний) и тоже сдох

И последний противник. Зажал на дистанции без урона, пока перезаряжалась верхняя турель. Потом еще пострелял пока я поднимал нос, чтобы верхняя турель могла стрелять.

1 лайк

А раньше чтобы -7 сделать нужно было хоть немного мозг включать, а не тупо пикировать в миллиард красных истребителей, впитывая всех подряд.
Мне кажется даже боброводам с руками с текущей ДМ будет скучно играть, никакого челленджа вообще. Убиться можно только если в альт-таб уйти, пока выставил пикирование и поймать флаттер

1 лайк

Игра делается не для вас, “скило-тру-мега-нагибаторов”, а для подпивасной ЦА (я - яркий представитель), поэтому ваше мнение очень важно, но учтено будет когда-нибудь потом, года через 3.
ЦА пока в восторге - разраб ничего менять не будет :)

2 лайка

В ближайших правках большинство бобров улетит выше по БРу, ибо если даже такой подпивас, как ты не страдает, значит что-то в игре не так. Держу в курсе, в этой игре страдание игрока - главное правило

Успею примерно миллиард противников, которые не будут иметь ни единой физической возможности меня убить отстрелять на своих слабых бобрах, прекрасно!

шиз просто думает, что в игре каждый второй игрок из 170к онлайна будет на бобре летать и делать по 5 фрагов, очередной форумный сопельник мыслит в вакууме
в этот раз вакуум всеобщего “Скилла”
но ему самому скилл помешал принять живучесть новую у класса техники