У меня с первого проклика двигатели вспыхивали сейчас, хз вообще.
Эти три бобра низкого ранга имеют весьма скромное вооружение и скоростные характеристики)
Я про тяги рулей))
Ну два из них на меня быковали, хз чего они сами напали первыми.
Третий, с подвесными мотогондолами, так уж и быть, признаю кринжовым)
К тому же на них летали АФК боты, а сбиты они были с перекрученного имбового бобра.
(Еще и у турели БК бесконечное)
Брал японский 20мм каморный - двигатель пожелтел. Причем, когда первоначально брал фугасы - больше толку было. На мой взгляд тут играет роль накопление урона и у фугаса его просто больше
Ну тут да, прямого попадания ракеты Бука в хвост хватает (прямого никогда не будет из-за радиовзрывателя)
я брал чисто ББ ленты и выбивал двигатели, потом целил в пилота примерно, бб снаряды через корпус долетели вон до пилота на скрине)
К слову, интересная деталь… Ракета наводится на горячий источник тепла, но часто прилетает в хвост бобру вместо двигателя… Ну хз.
Это ЗРК у тебя?
Рассказываю прикол, сразу после патча сел на Хе177, мне в первом бою повесили пожары на двигатели (как понял - по возможности активации петушилки).
Один был еле желтый, второй вообще белый остался
Она всегда прилетает в центр самолёта, ни на какую горячую деталь не наводится, увы.
Двигатели не греются в игре. Греется вся моделька самолёта сзади))
Это бук с АРЛ наведением и 30 кг БЧ (А-9-2 сам пересчитай в тротил)
А ракеты всегда летят в геометрический центр самолета
Зато теплак расскажет об обратном. Улитка
Если бы ракеты реально в двигатели прилетали и двигатели захватывали, было бы круче намного и мб даже эффективнее.
Оу… Мдя… Пора в ядерную эскалацию пустить этих бобров
Когда-нибудь…
Крч мне понравилось, (особенно на пе-3 бобров грызть) улитки все равно доработки делать будут и больше уточнять дм бобров в будущем, написали же.
Так что всё норм. Надеюсь, сделают нормальную внутреннюю структуру, которая и будет дамажиться, а не крыло/хвост целиком.
Ну и надо эти 7 пунктов сделать:

10 лет назад кокпиты бобрам обещали
Этих кокпитов можно по пальцам одной руки пересчитать
Мне понравилось , бобры живучие стали, интересные, отбрыкиваються … такой фраг приятен ))