[ОПРОС] Живучесть бобров

Они не дамажат бобров, как и УРВВ, в которых при этом значительно больше взрывчатки

Пожар не наносит урона.

Я об этом уже написал

Дааа дааа, не дамажат) Ту-95 порвало вон)

Ещё жуж388 предложи

1 лайк

Что ж… Патч думаю будет не скоро. Они действительно тупо накрутили циферок в хп

1 лайк

Они накрутили не просто циферок ХП
Они накрутили циферок ХП всему и сразу.
А помимо циферок ХП навесили натурально танковую броню вместо обшивки

2 лайка

Ну вот эти же победили…
image
image

И вы сможете, я в вас верю.

И вообще даже я на Пе-3 смог три бобра сбить, теперь я вкусил вкус их крови и буду охотиться на них по ночам, мухахахаха.

А вы все куда лучше играете, хз в чем трудности.

Ту-95 порвало, вон
Летит спокойно в таком состоянии до филда, хз где ты порванный самолеи увидел.
Можно ради прикола еще посмотреть серверный реплей и сколько в него прилетело, на деве Ту-95/Б-52 могли и 5 ракет сожрать

Вон, когда тестил обновленные Сперроу на Демоне, там тоже Ту-4 победили.
4 ракеты спустя, но победили. На Ил-28 всего 3 уходит, если повезет - 2.

Только вот нормально ли это?

Эти натуральные перехватчики созданные для этого. У Швальб даже ракеты вдогонку именно для этого есть, но вопрос не в том на какой машине лучше их выносить, а как их вынести на той, которая имеет вооружение легче?

Хз причем тут дев, в первом же бою позавчера или вчера на ту-95м меня сбили две ракеты.

Что на большие самолёты уходит больше ракет? Да.

На мой як-28 ушло две. Вообще одна, я бы после нее не смог посадить, но игроки же гении и кидают до талого)))

ИРЛ даже немощный заряд, намного более слабый чем УРВВ буквально способен крыло Ту-95/Б-52 оторвать
Разумеется не нормально

Не пробовал еще низкий ранг

Вы вот все точно уверены что эти ту-95, ил-28 и прочие ту-4 требовали именно столько ракет? После такого количества они были “уничтожены” в воздухе или как?

Уверены, что они уже не были задамаганы настолько, что упали бы?)

В меня вот часто кидали лишние ракеты, когда я уже дамагнутый был и практически падал. И даже когда уже падал.

Там всего-то надо ракетой рули выбить и чел падает.

Я пробовал ББ по двигателям. раньше хватало одного-пару попаданий просто чтобы сломать - сейчас танкуют. При прямом попадании. Вот она… АВИАКАРТОШКА

И вообще, я для кого это делал, я думал статисты похвалят, а они игнорят сбитие трех бобров, ну ладно, всем спокойной ночи тогда…

Норм выбил?