Кстати, почему-то пилоты на истребителях, которые умирают с 0 как боты от первого прострела не требуют выдать им живучесть, позволяющую впитывать тараны или 6 попаданий из УРВВ, ссылаясь на какую-то маняисторичность.
Можно сделать их менение живущими в кабину? Особенно бе и ту
Никакого кайфа. ну поджог ему еле-еле что-то он полетел себе на филд и может даже сядет там или подсосет его кто-о по дороге. Игра не стоит свеч.
Пожары почти никак не дамажат бобров сейчас, через 10 минут горения некоторым разве что тяги может перебить.
Так-что это все абсолютно ничего не имеющие общего с реальностью истории
Ооооокей, это было просто. Взял свой стоковый Пе-3бис…

И за бой закрыл все исследования:

Уничтожив 6 самолётов врага:

3 из которых имели новую ДМ бобра. Как я это сделал?
Ведьма номер раз в речке утонула:

Ведьма номер два мёртвым сном уснула:

Ведьма номер три на костре горит:

Ведьма четыре умрёт в своей квартире:

Пы.Сы. Снайп пилота реален:

И бонус, последнему не понравилось, что я его пилота снайпнул с оборонительного
![]()
Вот так поиграв немного на бобрах я почувствовал их слабые места и просто… стрелял в них.

тем временем урон 23мм ОЗТ четко в пилота
Там разве не бронестекло? Судя по тому, что что-то похожее на стекло выбилось)
Нет, там обычный плексиглас
А почему показывает, что оно выбивается, странно.
Это ячейка обшивки
Дамажат, это видно.
Скидывал в другом посте но тут тож продублирую.
https://youtu.be/8VR1UnKoGDo?si=0adbN36JDUDOwiES
Знаю что стрелял не в плоскость, хотел проверить сколько урна надо для того что бы “отпилить крыло”
Для адептов - стреляйте по бакам/двигателям.
Бак/двигатель от одной 45мм бронебойки становится темно-желтым. Т.е. чтобы сделать его черным надо всадить 3-4 таких ББшки.
И это если от обшивки не отрикошетит.
Напоминаю это ваши БЕРИТЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПЕРЕХВАТЧИКИ И СТРЕЛЯЙТЕ ПО УЯЗВИМЫМ МЕСТАМ
Ну я вон на Пе-3Бис три бобра забрал, хз, было не сложно стрелять по двигателям, поджечь их, а потом пытаться в пилота попасть на сдачу.
Хз че люди не берут перехватчики просто.
Так у тебя у самого на Пе-3 ДМ бобриная, поэтому у тебя было время висеть выцеливать
Ну так берите перехватчики с ДМ бобриной?)
Че там есть, Пе-3, А-20, Ки-109, До-217?
Че на других БРах делать?
Мне просто интересно как я это должен уничтожать… Там летало два Ту-95М с пожаром на борту и они оба без напряга просто летят к себе на филд. По итогу конкретно этот тип даже свернул по ближе к противнику и спокойно всех пилит. У меня ощущение, что и движкам живучесть подняли. И почему я не получаю никаких сообщений о уроне от нанесённого ему пожара?
Уже раздумываю над тем, чтобы штурмовые ракеты таскать для их уничтожения… Но тут уже встаёт вопрос чем заниматься в первую очередь - ястребами или бобрами, которые сами лезут к ястребам? Боюсь заходить в АСБ
ТИС МА, Су-8)
Ну или там… взять швальбу и… побеждать)

С ракеты?