[ОПРОС] Живучесть бобров

уже хорором попахивает…

Знатно заполыхали стулья)
Прошло то всего ничего с тех пор,как бобров понерфили в прошлый раз,а народ уже успел забыть,что такое бобёр) года 3-или 4может быть,а народ в панике.
Да это самолёт,на который ,в принципе по одному не ходили.да он, зачастую хорошо вооружён как раз для того, чтобы размотать картонный ястребок , который задержался на шести) да он специально сделан крепко , чтобы не отлетать от пары пулек. Но народ так удивляется,как будто впервые в жизни это слышат)
Я прекрасно помню,что до прошлого нерфа и стрелки работали быстрее,чем атакующий мог успеть нанести фаталку.

1 лайк

А мне прям в кайф обнова. Технику конечно гавна нам дали (мб чето забыл, но вроде наискучнейшая обнова влпане новой ± уникальной техники), но вот ап бобров это то что я прям ждал.
Если бы ещё Петровичам косоглазость и тормознутость полечили…

1 лайк

я все еще жду су-25 с настоящей живучестью)
вот это хоррор

Столяр прям от счастью думаю на месте и умрет, если услышыт это)
А прикинь если ещё всем самолетам прочку повысят как ты хочешь и сделаю респ чуть дешевле в трб)

невозможно

вполне реализуемо
давно не было глобальных переработок в авиации
сейчас начали с ракет и живучести больших самолетов
дальше, можно остальные трогать, все от фидбека зависит

Ага. Главное чтоб тупорылые большиство как всегда не обосрало малину.

Ещё лайк разрабом за новые режимы, жаль что Булет Хэл не считается основным. Лучшиё из всех трех (по моему мнению. Бои быстрые, деньги теже это и я ценю)

1 лайк

А ведь каких-то пару лет назад всё было норм.но потом добавили “красоты” в виде отрывающихся хвостов и зрение с реакцией Петровичам урезали.

Помню как у Эзиды когда ещё был мелким смотрел как он на Бв238 сажал типов на шесть и давал Петровичам.

1 лайк

Было дело.сам любил такое)

Вообщем-то лучшие патч на последние пару лет. Тяжело представить, что может быть круче этого (Разве что снижение ОВ для самолетов, но это уже совсем область фантастики)

1 лайк

Может тогда и аркадную перезарядку самолетикам в АРБ добавить?
Ну а иначе как? БК тупо не будет хватать на бой с такой крепостью самолетов. А летать на филд для пополнения это для извращенцев, которым свое время не жалко.

А поджигать? Пару поджогов и бобер скорее всего сдохнет, а даже если нет, то потратит много времени на возращение, ремонт и когда вылетит будет ниже и сбить его будет легче

1 лайк

Хз, я сделал предложение на ру и на ком форум, посмотрим, где оно пройдёт, хех.

Там 7 пунктов о бобрах в контексте реворка их ДМ.

Должно чуть поправить некоторые минусы

1 лайк

я теперь даже задумался над покупкой китайского бе-6…

У бобров при этом всегда была бесконечная перезарядка в АРБ, лол

1 лайк

Хотя чего еще ожидать от алкаша, у которого британская канберра браунингами стреляет

1 лайк

Не спорю, неплохо) но мне нравится с другой стороны:
наивные пИлотки выползли в МРБ на бобрах и теперь фрагов стало больше) они же не в курсе,что живучесть от истребителей и живучесть от батареи ПВО корабля -это немного разные вещи) сейчас в бою три таких умника приземлил .
Вперёд ребята! Больше бобров в морских боях! Нам нужно больше корма!)

думаешь стоит Мурманска вытаскивать? мб пофармлю с деньгами то туго стало после окончания прем акка

На Детройте плаваю часто, ещё ни разу не топили бобры,а они с Мурманск сёстры. Но если для фарма ,то не надо. Таких фармеров полкоманды сейчас за островами стоят)Я просто играю в основном в МРБ,мне фарм не интересен изначально.

1 лайк