[ОПРОС] Живучесть бобров

Безусловно. Но это наиболее правильный вариант, имхо.

Может быть, запилю новое предложение. На хайпе темы народ может и поддержит.

1 лайк

Ниче, что разраб написал, что это лишь первый шаг в переделке бобров и нас ждёт больше изменений и долгий путь?

Нет.помоему это не нормально и косяков как всегда есть.без этого они не могут.

1 лайк

Это не бобры, а бессмертные летающие крепости стали. Смысла на них заходить уже нет, тк даже боекомплекта не хватит чтобы хоть один подбить.

1 лайк

Он много че писал.
И этот шаг можно было делать не кретинским, например

1 лайк

Выжигаешь движки и он падает спокойно

Не падает, а планирует к своему филду. Повезёт если разобьётся. А если нет, то будешь без фрага сидеть

Невозможно стало играть. Раньше сложно было долететь до базы врага и разбомбить ее, теперь мне приходится убиваться об землю, потому что жалко маленькие самолетики, которые не могут меня сбить. Я чувствую себя плохим когда играю на бобре.

3 лайка

Перехватчикам забыли дать прочность, они то как раз после очереди 7мм разваливаются.

До первого выстрела в пушку.

Как же тебя трясёт, выпей валерьянки.

baby-cry

2 лайка

Лучшая часть обновы) Бобры все ещё будут малополезным, а так хоть впитывалками урона побудут

1 лайк

я уже писал, что поднять прочность всем самолетам в игре не помешает
конечно в разы меньше, чем бомбарям, но чтобы самолету было невозможно оторвать крыло с очереди браунинга

Теперь стрельба из 37мм по бобрам не отображается в попаданиях? Апнули бобров путем исчезновения 37мм снарядов?

Там всё проще:
Они считают себя топганами,используя самонаводящиеся ракеты из космоса с противоположного конца карты) я вообще угорают когда умничать начинают игорьки,которые без урвв ничего делать не умеют и считают себя асами) такого на полчаса повиражить на поршнях и посмотреть,как он стул грызть будет.
Тоже касается и ракетовозов в море.

1 лайк

Чтобы что?

а вообще чтобы такие, как шизофрения не ныло, что бобры танкуют
танковать будут все, кто-то больше, кто-то меньше

респ повыше.
ну или бобрам снизить, а то гоняться за ними долговато)
В остальном проверил Do-335 B2, Ме 163, P-38K, Миг-15бис-иш, Як-9УТ - на них бобры сбиваются успешно.

Зачем?

1 лайк

В кабину 37мм отправил бе-29 из су-9 порядком 15 снарядов и загорелся только один двигатель. Походу не правильно настроили дамаг модель

Что поделать, разработчик страдает криворукостью и клинической глухотой. Придётся ждать очередного фикса как было с факурами, спамом Х-38, Вихрями, первыми птурами и всем прочим и более ранним контентом в игре.

за шкафом