[ОПРОС] Живучесть бобров

У меня кстати есть еще видео где Ту-4 со старой ДМ впитывает лютый зажим https://www.youtube.com/watch?v=_-M2cL4HWb4 4х20мм испан
Еще впитывает моего союзника. Все это записано 3 года назад, когда БОБРЫ ВАНШОТИЛИСЬ С ПРОКЛИКА 7.62!

Я использовал эту запись реплея точно в таком же споре насчет живучести бобров, не уверен, с тобой ли или с кем-то еще. Но бредик люди писали как 3 года назад, так и сейчас примерно одинаковый.
Беглый прострел при атаке сбоку-сверху давал мне лишь попадания, потом дождавшись, пока бот на бобре начнет фокусить моего союзника я плотненько зажал на несколько секунд вспышечек в этого Ту-4

И бобер как 3 года назад, так и в прошлом патче оставался последний живой в своей команде, интересно, почему это, если они такие халявные фраги, которые еще и в самом начале было возможно запросто всем перехватывать)0) Ну просто ЛКМ кликни с километра, он и лопнет.

1 лайк

Да господи, ну сделайте предложение, чтобы было 2 бомбера на команду или 1 бомбер на команду. Сделайте предложение, чтобы бомберов вообще удалили, че как маленькие, страшный класс, которых 4 в команде врага, а нас 12 рыл на более быстрых и маневренных самолётах.

1 лайк

Из-за слабеньких бобров на многих БРах еще в прошлых патчах собирали бои 6в6 максимум, потому-что бобров в очередях было слишком много, а лимит на бобров 4 штуки.
То-есть даже в этом аспекте слабый страдающий коричневый руинил игру, портя очереди и не давая играть в человеческих боях 12в12/16в16)0)

Ладно, будет очень смешно, если Гайджин вместо того, чтобы работать, прогнётся и вернет все “на круги своя”, только лишь бы пилотам не пришлось делать что-то к чему они не привыкли…

Gaijin Damage Model-00.04.166-00.10.900

3 лайка

image
Американской канберре бтв давно дали прокачиваемые двадцатки

1 лайк

Она все равно не нужна на фоне богоподобной британской

1 лайк

У британской не такой дриповый камуфляж!

Свой вариант:
Не понравилось - танкует не то, что 30 а 37 и более крупные пушки и РАКЕТЫ Б№ТЬ. Движки хавают бронебойные снаряды как будто те винтовочного калибра.

Вывод: Под красивыми словами о том, что они “Изучили множество документов” скрывается максимально пофигистическое увеличение хп всем модулям без тестов.

Игорьки схавают и сами дадут фидбэк. Профит

2 лайка

Во время дева весь рот в фидбэке был.
Проигнорирован.
Полностью.

1 лайк

А мне казалось что фидбек был полностью учтен, 99% игроков довольно, что можно АФК без климба теперь даже летать и с тем же АФК фраги делать
Раньше для фрагов нужны были руки, а кто хотел базы бомбить климбил

Мне понравилось. Но 50 на 50. С одной стороны хорошо что теперь бобры живут. С другой стороны кажется что у них феноменальная живучесть, когда та же авиационная пушка А-10 не разрезает самолет как должна или зенитная ракета, любая. А так в принципе нормально. Улитке нужно сделать модель повреждения бобров более сложной и динамичной, живучесть так же надо повысить и двухмоторным штурмовикам, на то они и штурмовики, крепкими должны быть, но хрупче бобров.

Весело наблюдать за тем, как противники бобров (хвала улитке, таких подавляющее меньшинство) пытаются убедить людей в том, что до обновы у бобров была адекватная живучесть.

Вот типичный конец боя для B-17 до обновы:

https://youtu.be/_D84heX0u6g?si=MGyIdIresfbZXb8-

Один зажим - минус крыло. Я даже среагировать толком не успел, спасибо честным маркерам в АРБ, которые частенько появляются в последний момент.

Очень рад, что этот бред пофиксили.

3 лайка

Ну, подождать надо. Маленькая инди-студия не может так быстро вносить масштабные изменения. “Требуется найти нужные материалы и провести тесты”

Совсем отбитых, которые считают, что так и надо, имхо, все-таки меньше было, чем тех, кто подчеркивал перегибы

От того, что один бред заменили на другой, меньше бреда не стало

А можно моему Леопарду такую живучесть дать?

Сначала мне Кв-220 на 3.0

ну так тут скорее проблема истребителей, привыкших не использовать тактику против бобров, так то бороться с пе-8 лучше заходя с боку, а не лезть на шесть ( пример )

Я уже предлагал вариант усложнения дм бобров, чтобы каждый элемент конструкции был разделён на большее количество секций. То есть, например, крыло поделено на 20-30 квадратиков, и чтобы бобер начал терять высоту и управление, нужно уничтожить значительную часть этих квадратиков, т. е. обшивки, лишив крыло подъемной силы. Проще говоря, обстрелял крыло батареей 20мм, и бобёр падает. А зажим из 30+мм разрушал бы саму конструкцию, эффективно ломал лонжероны.

Увы, идея особого внимания не привлекла.

2 лайка

Это надо что-то делать, а не просто десяток циферок в конфиге поменять

1 лайк