Скилл ишуй, в кабину шотаются пилоты. Цельтесь лучше.
верим) верим)
>0.47 предъявляет за скилл ишью
>На скрине (и видео) буквально стрельба в кабину с зажимом и попаданиями
Страшно, очень страшно, танкисты кстати тоже тяжелые танки боятся и требуют занерфить. Это же очевидно, если у врага надо что-то выцеливать - это не честно!
Ну, можешь проверить, бери Г-6, Яка или любой другой истребитель и продемонстрируй мне то, что текущий ап ДМ вменяемый) 0)
Абсолютно согласен, поэтому мне нужно дать Кв-220 на 3.0
крыло не отрывается с 2х попадний автопушки
диалог окончен
Ну горькими слезами по “непробиваемым кабинам” тут только ты все заливаешь, я хз где ты их нашел, все спокойно выбивают пилотов)
Тайные технологии скилловиков, называется “целиться”. Но скилловым пилотам самолётов оно не ведомо, судя по всему, они привыкли попадать куда-то в силуэт и шотать.
Я бы тебя тоже позвал продемонстрировать эту маняисторию на практике, но судя по твоей статистике ты разобьешься о воздух до того, как долетишь до бобра в полигоне.
Увы!
О нет, я так уязвлен, я не набрал циферку в игре, плаки-плаки, деклассирован ;-;
Статисты такие смешные в их естественной среде обитания, на форуме)
Я сегодня один бой вот провёл просто летая рядом с бобром союзника. Просто ничего не сделал и летал. Статистам такое не мыслимо, но можно играть в игру и не набивать стату))
Там еще выше кстати был видос с 3.5 кб человеком с мозгом, видео записано с текущей ДМ, на видео множество впитываний 3х20 мм без урона по себе
Очередь в 50+ снарядов МГ-151
ИРЛ чтобы сбить бобра требовалось штук 20
У Канберры 4х20, ботик
Кстати, а 3 года назад у бобров нормальная ДМ была или что?
Меня так умиляют эти циферки “сколько требовалось ирл”.
Ниче что ирл пилоты целились по уязвимым местам, а не просто в краешек крыла попадали и считали про себя, “Так, это раз, это два, это три…”)))
И эти “20 попаданий” это по уязвимым местам)
Да, меня тоже, ибо коричневые требовали апы живучести, ибо она якобы нереалистичная
Да, ИРЛ бомбардировщики летали с бесконечным боекомплектом, а турели были столь грозным оружием, что одних бомбардировщиков отправляли перехватывать другие бомбардировщики.
А еще кстати ни один Б-17 в истории не был уничтожен, если верить текущей настройке ДМ
Не 20 попаданий, а 20 снарядов. Ты в курсе что такое 20 снарядов? Это два проклика МГ-151.
Мк-108-ых вообще требовалось около 5 снарядов. Это буквально ПРОКЛИК в игре.
скриншот - не аргумент
видео кидай
че мне твоя картинка на которую можно что угодно придумать
я вот скажу, что там 1 попадание 20ки
и очередь из пулемета мелкашного
B-25 вроде как тоже стал очень хорошо жить
Сделайте предложение, чтобы БК был конечен, я буду за, теперь можно вполне.
Я бы и воздушный респ убрал у них.
Аргумент про “ну надо уязвимые места выцеливать)))” не работает потому что большая часть 20мм пушек в текущей настройке НЕ ПРОБИВАЕТ ОБШИВКУ в этих уязвимых местах.
А даже если ты что-то пробил и выбил - ты не получишь фаталку. Пожары тоже не работают. Хоть три пожара повесь, бобер будет гореть 10 минут.
Ап живучести требовался, но на уровне выключения клоунских взрывов бомб и отстрелов хвостов с прохода, а не вот это вот
Так оно выше, смотри, существо. Смотри как там человек с руками ЛКМ жмет и WASD, настреливая 10 фрагов на линкольне. И периодически впитывает прострелы.
И вот там на 4-ой минуте его атакует Re.2005 (самолет с браунингами, наверно? Или там только 7.62? Ну ты же не разбираешься вообще в вооружении самолетов, раз у тебя канберра с браунингами летает)