[ОПРОС] Живучесть бобров

Дайте мне КВ-220 на 3.0, кстати, я криворукий леха-лепеха в танках, не хочу учиться играть и не умею и мне не нравится, что меня куда-то пробивают (ваншотят я бы даже сказал приблизительно всегда с 7.62 пулемета)
Я хочу рашить в лоб по центру карты и всех убивать, я же тяжелый танк!

1 лайк

Не разваливались

Да, очень легко, ибо 99% процентов боброводов АФК в космосе летали прямо, даже не поворачиваясь задней турелью, когда к ним враг подлетал)0)
Если люди играли в игру руками, ВНЕЗАПНО получалось, что на большинстве бобров можно убивать чуть ли не всю карту. В тандершоу примерно 15 различных видео от разных игроков принимали, где на всяких слабых рензанах, линкольнах, Бе-6, ПВ-2Д и прочем, прочем люди делали 10-12 фрагов до апа живучести

Точно? То-то я помню как на японском F-86 пополам распиливал B-52 секундной очередью в пузо

1 лайк

Ага, а у меня длительная очередь по Ту-95 только бесполезные пожары ему давала до патча
И сам я когда летал на бобрах самолеты с браунингами были абсолютно бесполезными против меня в большинстве случаев. От них проще всего уклоняться было, разовое попадание никогда меня не убивало, просто окрашивало часть самолета в желтое.

Видать в разные игры играем, у меня War Thunder называется, а у тебя как?

2 лайка

теперь не будут делать

дада
сказки

и где впитывание? я не собираюсь смотреть весь видос ради одного попадания из браунинга в край крыла
это не “танкование” даже близко

Так видос был скинут не для того, чтобы показывать впитывание, а для того, чтобы показать что человек с мозгом и руками жмет WASD+ЛКМ и убивает на бобрах всю карту.

Буквально человек на видео бегает за истребителями и убивает их всю карту, ибо в отличие от АФКашных хомяков руками играет.

здорово
дальше че? кроме одного бобра они есть еще на брах 7.0-9.0
против реактивов так же будешь?

теперь будет бегать и убивать карту танкуя 1-2 истребителя

Учитесь играть в игру может быть, а не быть АФК ботами?

У него в табе половина из присутствующих бобров в игре с КБ 3-4
При этом не было только Б-17 всяких по причине нерфа урона турелей. Если бы турели с 12.7 не нерфили, на любом Б-17 даже до апа живучести можно было бы так же настреливать

Не, против реактивов скорости флаттера не хватит, чтобы настреливать в 3-4 раза выше чем ты или любой АФК бот из этой темы

Танковать всю команду истребителей, вернее?? При том, что если ты играл на бобрах руками, тебе и не нужно было танковать никого и никогда примерно.
Но у истребителя с руками при этом был хоть какой-то шанс тебя убить.

Игрок с руками и мозгом встречал истребителей либо разворачиваясь задней турелью, либо принимая противника боком, задирая при этом нос перед попыткой истребителя проатаковать бобра, при этом вероятность у истребителя довернуть за бобром в такой ситуации была околонулевой.

Дать очередь с километра и случайной пулькой отстегнуть хвост? Ну ок, если хорошему игроку нужен ТАКОЙ шанс, то у меня плохие новости о “хорошести” игрока.

Я вот плохой игрок и не стесняюсь этого. Бобры стали хоть как-то играться и быть классом. Их перестали в один конец брать чтобы кружочек забомбить и разбиться.

У меня тоже есть очень плохие новости!

Да, именно потому что бобры ваншотились случайной пулькой с проклика с километра в 100% случаев возможно было сбивать 3.5-4 самолетов за вылет в среднем (в 10 раз больше, кстати, чем у тебя по аккаунту) на бобрах!
И КД 10+ набивать на них тоже можно было именно по этой причине.

говорит тот, кто не может больше 2х пулек в бобра засадить…
ПАХПХАХ
господи

какой агрессивный обиженка на обновление

только тебя, поплачь

Ребята, вы знаете о таком самолете как БИ???
Он тоже очень сложный, очень скиллозависимый, у него всего 2 минуты топлива и 90 снарядов для швака. Он ловит флаттер и заклин руля высоты летя по прямой. Я считаю несправедливостью, что столь сложный самолет для среднего игрока не сидит на БРе 5.0, давайте поможем снизить ему БР до 5.0! Согласны??

1 лайк

Да чтож вы статисты такие слепенькие, читать бы пробовали чтоль))

Ну и да… “О нееет, мою стату посмотрели, аааа!”

Спойлер

♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️ - LLIu3oqpPeHu9l on Twitch

Типичный ваншот бобра с двух пулек
Ну и если хочешь предъявлять мне за скилл, предлагаю взять тебе истребителя, а мне бобра и пойти в полигончик, хехехе

Не, я вчера роняя слюни изо рта вылетел на своем любимом бобре, сделал в первом же бою -7, ибо играл руками, вместо того, чтобы как раньше что-то придумывать против истребителей летел тупо на них в лоб без отворота и впитывал очереди с нулевым уроном по себе, а в ответ шотил их)0)

Скилл ишуй, в кабину бобры легко выбиваются с передней проекции.

То, что ты на рукопопых набил -7 не удивительно, с тем же успехом мог бы похвастаться и -7 на любом другом самолёте или танке.

Раньше мне требовалось просто повернуться задом и так же без шанса убить истребителя. Теперь можно лететь прямо в лоб, он меня не убьет даже если в кабину будет стрелять, вообще плевать. Можно больше не прилагать ни капельки усилий, чтобы настреливать на бобре миллиард фрагов.
И ни один скилловик, который не захочет дарить мне халявный фраг меня в жизни больше никогда не проатакует

Спойлер

Отличные истории)0) Кабиной тоже можно полчаса впитывать с 0 урона по себе.
Кстати, АФК боты на бобрах, а вы в курсе, что летя на бобре можно не допустить стрельбу себе по кабине, ну, просто повернув самолет перед встречей с врагом?

как же он будет рыдать когда штурмовикам живучесть апнут и наконец возьмутся за доработку рулей управления)))

А мне че рыдать, я умею играть в игру, мне не нужно впитывать, чтобы не умирать, я умею уклоняться от вражеских атак.
А ты будешь дохнуть как бот после любого апа живучести)