Дайте мне КВ-220 на 3.0, кстати, я криворукий леха-лепеха в танках, не хочу учиться играть и не умею и мне не нравится, что меня куда-то пробивают (ваншотят я бы даже сказал приблизительно всегда с 7.62 пулемета)
Я хочу рашить в лоб по центру карты и всех убивать, я же тяжелый танк!
Не разваливались
Да, очень легко, ибо 99% процентов боброводов АФК в космосе летали прямо, даже не поворачиваясь задней турелью, когда к ним враг подлетал)0)
Если люди играли в игру руками, ВНЕЗАПНО получалось, что на большинстве бобров можно убивать чуть ли не всю карту. В тандершоу примерно 15 различных видео от разных игроков принимали, где на всяких слабых рензанах, линкольнах, Бе-6, ПВ-2Д и прочем, прочем люди делали 10-12 фрагов до апа живучести
Точно? То-то я помню как на японском F-86 пополам распиливал B-52 секундной очередью в пузо
Ага, а у меня длительная очередь по Ту-95 только бесполезные пожары ему давала до патча
И сам я когда летал на бобрах самолеты с браунингами были абсолютно бесполезными против меня в большинстве случаев. От них проще всего уклоняться было, разовое попадание никогда меня не убивало, просто окрашивало часть самолета в желтое.
Видать в разные игры играем, у меня War Thunder называется, а у тебя как?
теперь не будут делать
дада
сказки
и где впитывание? я не собираюсь смотреть весь видос ради одного попадания из браунинга в край крыла
это не “танкование” даже близко
Так видос был скинут не для того, чтобы показывать впитывание, а для того, чтобы показать что человек с мозгом и руками жмет WASD+ЛКМ и убивает на бобрах всю карту.
Буквально человек на видео бегает за истребителями и убивает их всю карту, ибо в отличие от АФКашных хомяков руками играет.
здорово
дальше че? кроме одного бобра они есть еще на брах 7.0-9.0
против реактивов так же будешь?
теперь будет бегать и убивать карту танкуя 1-2 истребителя
Учитесь играть в игру может быть, а не быть АФК ботами?
У него в табе половина из присутствующих бобров в игре с КБ 3-4
При этом не было только Б-17 всяких по причине нерфа урона турелей. Если бы турели с 12.7 не нерфили, на любом Б-17 даже до апа живучести можно было бы так же настреливать
Не, против реактивов скорости флаттера не хватит, чтобы настреливать в 3-4 раза выше чем ты или любой АФК бот из этой темы
Танковать всю команду истребителей, вернее?? При том, что если ты играл на бобрах руками, тебе и не нужно было танковать никого и никогда примерно.
Но у истребителя с руками при этом был хоть какой-то шанс тебя убить.
Игрок с руками и мозгом встречал истребителей либо разворачиваясь задней турелью, либо принимая противника боком, задирая при этом нос перед попыткой истребителя проатаковать бобра, при этом вероятность у истребителя довернуть за бобром в такой ситуации была околонулевой.
Дать очередь с километра и случайной пулькой отстегнуть хвост? Ну ок, если хорошему игроку нужен ТАКОЙ шанс, то у меня плохие новости о “хорошести” игрока.
Я вот плохой игрок и не стесняюсь этого. Бобры стали хоть как-то играться и быть классом. Их перестали в один конец брать чтобы кружочек забомбить и разбиться.
У меня тоже есть очень плохие новости!
Да, именно потому что бобры ваншотились случайной пулькой с проклика с километра в 100% случаев возможно было сбивать 3.5-4 самолетов за вылет в среднем (в 10 раз больше, кстати, чем у тебя по аккаунту) на бобрах!
И КД 10+ набивать на них тоже можно было именно по этой причине.
говорит тот, кто не может больше 2х пулек в бобра засадить…
ПАХПХАХ
господи
какой агрессивный обиженка на обновление
только тебя, поплачь
Ребята, вы знаете о таком самолете как БИ???
Он тоже очень сложный, очень скиллозависимый, у него всего 2 минуты топлива и 90 снарядов для швака. Он ловит флаттер и заклин руля высоты летя по прямой. Я считаю несправедливостью, что столь сложный самолет для среднего игрока не сидит на БРе 5.0, давайте поможем снизить ему БР до 5.0! Согласны??
Да чтож вы статисты такие слепенькие, читать бы пробовали чтоль))
Ну и да… “О нееет, мою стату посмотрели, аааа!”

Типичный ваншот бобра с двух пулек
Ну и если хочешь предъявлять мне за скилл, предлагаю взять тебе истребителя, а мне бобра и пойти в полигончик, хехехе
Не, я вчера роняя слюни изо рта вылетел на своем любимом бобре, сделал в первом же бою -7, ибо играл руками, вместо того, чтобы как раньше что-то придумывать против истребителей летел тупо на них в лоб без отворота и впитывал очереди с нулевым уроном по себе, а в ответ шотил их)0)
Скилл ишуй, в кабину бобры легко выбиваются с передней проекции.
То, что ты на рукопопых набил -7 не удивительно, с тем же успехом мог бы похвастаться и -7 на любом другом самолёте или танке.
Раньше мне требовалось просто повернуться задом и так же без шанса убить истребителя. Теперь можно лететь прямо в лоб, он меня не убьет даже если в кабину будет стрелять, вообще плевать. Можно больше не прилагать ни капельки усилий, чтобы настреливать на бобре миллиард фрагов.
И ни один скилловик, который не захочет дарить мне халявный фраг меня в жизни больше никогда не проатакует
Отличные истории)0) Кабиной тоже можно полчаса впитывать с 0 урона по себе.
Кстати, АФК боты на бобрах, а вы в курсе, что летя на бобре можно не допустить стрельбу себе по кабине, ну, просто повернув самолет перед встречей с врагом?
как же он будет рыдать когда штурмовикам живучесть апнут и наконец возьмутся за доработку рулей управления)))
А мне че рыдать, я умею играть в игру, мне не нужно впитывать, чтобы не умирать, я умею уклоняться от вражеских атак.
А ты будешь дохнуть как бот после любого апа живучести)