Т.е. В-52 спитфаер должен перехватывать без проблем? ведь у В-52 1 пушка в хвосте))
я имел ввиду пушки спитфайра, непонятно вышло
а вот сейчас что-то странное произошло. на P-38J за очередь взорвал Пе-8
Пользы от вас больше не стало при этом.
О нет, модератор оскорбляет, плаки-плаки…
Как же мне наплевать, я по приколу решил полетать с союзным бобром и посмотреть будет ли проще обороняться вдвоем) Действительно проще было, никто не напал(
Адмирал Ясен Клумб.
А говорят пушки крупные стали бесполезны против бобров. Вот, как и положено, 75мм снаряд от Ки-109 (перехватчика, между прочим), с одного выстрела отстегивает крыло)
Покажешь мне это, если я буду на бобре и не буду лететь АФК как бот?
Всё еще легко можно убить, если руки не из 5й точки

синоптическая связь с улиткой
Мне малый флот нравится))), это же просто круто когда моторная лодка воюет с современным авто-пушечным кораблями
не будут, умные точно нет
щас все бобры гоняются за истребами и прочими летатлами после сброса чугуния
только успевай от филда с союзниками на ремонте отгонять
базовые знания стрелкам может быть и давали, не знаю
хотяб в какую сторону штурвал тянуть
Интересно какой чёрт это говорил?
Я вчера играл когда отрядом в 4 человека, ну я на Пе-8, 2 друга на Пе-8, ну и ещё один друган на Ер-2, ну нормально он жил. Я пережил атаки двух 109 и одного p38, горел долго, пока топливо не выгорело, но так и не развалился от пожара, и управление не потерял. На меня ещё под конец зашёл PB4Y, тоже пережил
если для тебя вершина геймплея на бобре это бегать на 10 км от самолетов не попадаясь под пушки, то обнова как раз сделала лучше
теперь бобру для выживания не надо бегать, он может танковать летая на низких высотах и не умирая от одного самолета
Криворукие люди, или же люди, которые не хотят играть в игру, но имеют мозг так и делали.
И раньше не надо было
И раньше бобры могли впитывать примерно столько же снарядов (иногда даже больше), чем по советским, британским и немецким тестам проведенным во вторую мировую и после нее
https://www.youtube.com/watch?v=uD35qc85g2E&t=11s
А люди с руками и мозгом в прошлом патче итак спокойно делали то, что ни один бомбардировщик никогда в истории авиации не делал, а именно гонялись за истребителями и выносили всю карту без шансов
игроки разучились стрелять точнее двух попаданий своих 20ок и 30ок
они забыли про перехватчики буквально созданные ради уничтожения бобров и ноют, что не могут с браунинга оторвать крыло)
обнова дала бобрам новую жизнь
крупнокалиберным перехватчикам смысл в арб
и мелкашки вернуло на место, где они и должны быть
против истребителей пускай летают
Как же легко списать на криворукость, когда в игре бомберы разваливались пополам от короткой очереди 12.7мм