[ОПРОС] Живучесть бобров

Если че, ни пожар, ни выбитые тяги, ни половина выбитых движков на бобре не считаются фаталками.
Нет фаталки - нет награды.

Думай.

3 лайка

Вот и надо переделывать фаталку, получается.

И пожары. Бобры могут 5 минут гореть и не сгорать

2 лайка

Да, это логично, игрок за 15 лет научился, что килл это когда сверху пишет красным “Самолёт сбит”, а остальное - не килл))

Пока над врагом есть ник - его надо бить)

только то что лобби сейчас на 50% состоят из бобров и бои выглядят как перестрелки линкоров между ними и длятся по 20 минут несколько удручает. хотя самому в дуэли B-17 против BV 238 было весело пободаться. ну а так временный аншлаг пройдет, в лобби так же будет 2-3 бобра и дурачки на истребителях которые будут об них убиваться стреляя по фюзеляжу в одну точку

1 лайк

Просто не все поняли что суть обновы в том чтобы дать криты и бросить вместо бесполезного 3х минутного упарывания.
Это играет жадность в игроках, пока не загорелась заветная надпись – буду стрелять
Из разряда как ты подбил кого-то он без крыла горящий в штопоре падает и его обязательно добьет союзник до победного

4 лайка

Так всего 4 бобра на катку может быть в команде, не?

прямо сейчас в команде их 7 у меня. при том что вся команда из 10 человек состоит

1 лайк

А мне понравилось то, как бобров реализовали.
Всё еще легко можно убить, если руки не из 5й точки, но легко и быстро - уже нельзя.
Любой бобер убивается очередью по кабине, но это нужно его переклимбить (что, в целом, даже Яки делают без особых хлопот) и правильно построить заход на атаку.
И наконец-то заиграли перехватчики (Пфайль, Р-38е, И-225 и т.п.)!
Так что я считаю, что от таких бобров рандому только польза (слезы руко-клешнятых тоже на пользу, вдруг играть научатся)

3 лайка

По кд вижу мертвых бобров без экипажа. Все как в жизни. Жаль у нас не может стрелок занять место пилота кнш, но ладно.

Так он и ИРЛ не мог - квалификации нет, в стрелки набирали далеко не самый умных людей)

ну хотя я сейчас тоже подгорел. и последнего Me 264 в катке так и не сбил. успел только очередь дать а он меня уже за полсекунды распилил. вот с этим будут проблемы как я думаю, что игроки на бобрах будут это абузить и сидеть на небесах всю игру и тянуть её

Прям никто не пытался, сидели на своих местах и смотрели как летят вникуда?)

Нарисовали бы хотя бы, что они все выпрыгнули, оставшиеся в живых. А то смешно смотрится.

Дольше игра - больше опыта.
А так, климби и убивай их, в чем проблема?

1 лайк

да я их и так 3 сбил с перерывом на перезарядку. последнего уже ниасилил

1 лайк

ну в прицнипе и не должен был, спитфайр это самолёт для боёв с истребителями, а не перехвата бобров с 2 пушками

И что он там должен сделать ?

Много людей в пассажирском самолет знают как им управлять ?

Интересно сколько сыпет за пожар минут на 7. Элероны 4 двигателя тормоза закрылки баки все же это выгорает, корпус хвост тоже начинает.
Мб как в пехоте, когда с автомата по гусеницам стрелял?🤔

1 лайк

Покинуть самолёт с парашютом хотя бы, в игре бобер просто летит дальше и стрелки как эмо-боты сидят и смотрят в глаза смерти.