[ОПРОС] Живучесть бобров

Так и ?
Сам факт того, что игрок получит безграничные возможности по обстрелу респов вас не смущает ?

Только бобёр без этого прицела о чудо беполезен.

Безграничные возможности по обстрелу респов…
Нашёл на форуме/реддите таблицу дальности с респа на респ для карт и пользуешься. Как по твоему на катюше все это время делали фраги?)

Арта настолько полезна, что для того, чтобы она игралась - её надо опустить сражаться против королевских тигров)))

Г - логика.

Классный самопиар, бро!

Правда, разговор самоисчерпался вот тут:

1 лайк

Стараемся) Ты думаешь зачем я сообщения пишу в разных темах, ищу где можно ввернуть темку с предложением новую/старую)

Зайти на форум. Что то куда то тыкнуть и сделать это функционалом игры - немного разные вещи.

Т.ё. ввести арт режим и засунуть её на топы - сделает её полезнее ?

Ру форум это 2ch грубо говоря.

1 лайк

Всё не на столько пока что.
Двач может горы свернуть и флаг в комнате найти. У нас на это не способны.

Ни одной настолько критической, как отсутствие прочности бомберов на протяжении 10 лет. Хорошо, что исправили.

Если в игре есть класс Бомбардировщики, то у него по определению должен быть такой же комфортный в плане прокачки фарма интереса геймплей, как и у других классов.
Это АКСИОМА

Да!

Не верю, Колумбус-то точно сможет все горы свернуть, правильные предложения предложить, насущные вопросы ребром поставить…

Просто не хочет.

У нас могут устроить спор из ничего) И найти пиксель куда залетает/не залетает снаряд) В принципе ладно это больше похоже на 4сh? На доску “бред” или как-то так

2 лайка

Здесь вам не там, разговорчики в строю развели, равняйсь смирна внимай начальству, иккк

1 лайк

С бобров начали как наиболее простой для этого класс.
По бобрам куча информации и их не так много в игре как штурмовой и истребительной авиации.

АРБ доступно для всей лётки.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Спасибо боброводам за бета тест

Ну вы там определитесь, мистер Колумбусон, это слишком имба, ибо:

Или это бесполезно?) Эх, всегда у вас так, ни одной стабильной позиции.

Типо того.

Да вполне себе вкусно. Что и на бобрах играть, что и на истребителях их подольше мучить. Сейчас на Спитфайре за 2 прохода выбил движки против Me 264 и поджог. а упал он уже сам. вполне адекватно как по мне

1 лайк

Так это вы пришли с аргументами, что арту без этого режима спустили к КТ.

Скорее у вас прыгающая позиция. Которая вместо одной ветки прыгает из стороны в сторону лишь бы оправдать свои хотелки.

Скажите это игрокам, которые меня, горящего и падающего пытаются толпой загасить и убиваются друг о друга и о меня тараном))

Вот зачем они это делают, интересно) Потом будут плакать, что бобры слишком много урона впитывают и “не умирают”…

2 лайка

разум улья. надо загрызть значит загрызём

2 лайка